您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 神游记端午节更新活动 跨服纷争傲视群雄
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

神游记端午节更新活动 跨服纷争傲视群雄

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-06-13
各位上仙,为了给您更好的游戏体验,神游记准备于6月14日早6:00进行维护更新

各位上仙,为了给您更好的游戏体验,神游记准备于6月14日早6:00进行维护更新,本次更新预计1小时,更新内容如下:

一、跨服BOSS诛仙

更新后,每天上午10:00~晚上20:00,会开启跨服诛仙BOSS的挑战,达到4阶境界的上仙均可参加挑战;BOSS分为4个阶段,分别是不同的境界阶段范围,越高阶的BOSS,产出越丰厚!

此玩法是印证伤害输出的标志性活动,没有PK归属者抢夺,会在每天晚上20:00结算时,按照每位上仙的当天累计输出做排行榜,各个阶段的BOSS前10名都会有不同的终极奖励;同时还会设置6段个人输出目标奖,达到指定伤害数值,还会有额外奖励!

每位上仙每天可有5次免费挑战机会,超出5次,可消耗元宝购买次数;所有奖励均涉及到一项新系统的耗材,此新系统为幻灵和仙侣的【神功技能】,带来超高战力,下文会详细介绍!

二、幻灵仙侣神功技能和新版经验丹

更新后还会带来一项新的培养系统--幻灵仙侣的神功技能!灵兽、法座、神装等十项原有系统扩展各自的一套被动技能,每一套技能分为五种类型,根据其阶段开启,属性战力十分可观!

初始技能均为1级,需要消耗对应的技能书耗材来为其激活升级,等级越高,属性膨胀越明显,还会有百分比属性的加成,无成功概率,均是稳定培养升级,耗材主要由上文介绍的跨服BOSS产出!

同时还会在活动中产出另一种全新经验丹,幻灵仙侣4阶后使用,可直接获得1000点对应经验,给进阶飞一般的感觉!

三、端午节活动

一年一度的端午节即将来到,神游记作为修仙游戏中的领导者,必然少不了对我们传统节日的致敬,以下为端午节的详细活动内容。

1、登录有礼

开始时间:2018年6月16号 00:00:00

结束时间:2018年6月18号 23:59:59

活动内容:活动期间内,每天登录都会免费赠送豪礼,不要错过每一天哦,祝愿您度过一个惬意的端午节!

2、单笔充值

开始时间:2018年6月16号 00:00:00

结束时间:2018年6月18号 23:59:59

活动内容:活动期间,有3档单笔充值项供选择,50、200、500。每一档位独立充值,互不影响,例如选择了500元档位,仍然可以继续选择200或者50档位进行充值。每一个档位的奖励都独立发放,超级折扣包含【全新幻灵技能书】、【暗金图鉴包】等超高战力道具!

3、端午转盘

开始时间:2018年6月16号 00:00:00

结束时间:2018年6月16号 23:59:59

活动内容:活动期间内,消耗指定道具或者一定元宝,可转动端午转盘抽取好礼,累计转盘次数达到一定数值,还会有超级大奖等着你,新版幻灵仙侣经验丹、新版幻灵仙侣技能书,全都是稳定产出!同时活动期间会开启转盘榜,按照转盘的次数来做排行,不同排名会有不同的奖励哦!

4、端午翻牌

开始时间:2018年6月17号 00:00:00

结束时间:2018年6月17号 23:59:59

活动内容:活动期间内,消耗指定道具或者一定元宝,可转动端午翻牌抽取好礼,累计翻牌次数达到一定数值,还会有超级大奖等着你,新版幻灵仙侣经验丹、新版幻灵仙侣技能书,全都是稳定产出!同时活动期间会开启翻牌榜,按照翻牌的次数来做排行,不同排名会有不同的奖励哦!

5、端午抽签

开始时间:2018年6月18号 00:00:00

结束时间:2018年6月18号 23:59:59

活动内容:活动期间内,消耗指定道具或者一定元宝,可转动端午抽签抽取好礼,累计抽签次数达到一定数值,还会有超级大奖等着你,新版幻灵仙侣经验丹、新版幻灵仙侣技能书,全都是稳定产出!同时活动期间会开启抽签榜,按照抽签的次数来做排行,不同排名会有不同的奖励哦!

神游记

仙侠武侠 | 人气:274 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包