您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 端午粽情江湖有神兵 《金庸侠客行》龙头杖出号天下
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

端午粽情江湖有神兵 《金庸侠客行》龙头杖出号天下

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-06-15
端午小长假即将到来,考验少侠人品的时刻到啦!

端午小长假即将到来,考验少侠人品的时刻到啦!《金庸侠客行》特为少侠们准备了“香粽礼盒”,搞不好能开出神兵哦。而我们的“粽”头戏是:会在节日连续三天分别推出新神兵“龙头杖”、新豪侠“阳顶天”及新法宝等,大力助阵想要提升实力的少侠,愿少侠们“粽”情畅游江湖,早日一统武林!

活动范围:具体开放情况请见游戏内详细介绍

活动内容:

活动一、神兵“粽”横武林

活动时间:2018年6月16日

(1)为迎接端午,本日竟然有两把全新神兵亮相江湖:威严肃穆的黄金“龙头杖”和水晶般铮亮的三叉长矛“听雨”,前者高攻抗暴后者增加暴击命中,还带来可观高战力,助你号令天下!

(2)本日推出新称号“粽叶飘香”、“龙舟圣手”,少侠快来获取吧。

(3)节日专属礼盒“香粽礼盒”上线,打开即可获得一件珍稀材料,如果你人品爆炸,说不定能获得神兵哟。

活动二、豪侠“粽”情江湖

活动时间:2018年6月17日

(1)活动期间,最新红卡“阳顶天”登场,狂加上万战力!看与张三丰齐名的明教第三十三代教主,如何神功盖世!

(2)活动期间,新橙卡“林平之”登场,狂增暴击值,不可小觑!

(3)活动期间,新紫卡“岳灵珊”登场,美女小师妹助你增加抗暴值!

活动三、法宝“粽”行天下

活动时间:2018年6月18日

(1)端午节当天,推出全新红色法宝“邪心龙佩”,暴击伤害不同凡响!还有吸血神器橙色法宝“衔龙宝玉”,及紫色法宝“天罡火弹”等,护你闯荡江湖,超强实力纵行天下!

(2)本日美人系统再添新佳丽,美人“秦红棉”小姐姐登场,看这位对情专一执着的修罗美人,能为少侠带来怎样的助力吧。

(注:以上内容请以游戏实际活动为准)

金庸侠客行

仙侠武侠 | 人气:2152 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包