您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 烈焰传奇h5神功玩法 元宝宝石轻松入手
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

烈焰传奇h5神功玩法 元宝宝石轻松入手

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-08-22
烈焰传奇h5游戏中的神功玩法是一个非常强大的福利玩法,我们在游戏中只要简单的操作就可以获得元宝和宝石。来一起看看这个玩法吧。

烈焰传奇h5神功玩法,元宝宝石轻松入手。烈焰传奇h5游戏中的神功玩法是一个非常强大的福利玩法,我们在游戏中只要简单的操作就可以获得元宝和宝石。来一起看看这个玩法吧。

这个就是神功玩法了,在这里可以看到属性的提升。当神功升级就可以获得宝石碎片,金币以及元宝。升到5级就可以获得一阶天珠。

而升级神功就需要消耗历练度,历练的来源则是上图中的各种任务。我们完成这些任务就可以获得历练。

然后就可以获得对应的升级奖励啦。

烈焰传奇

传奇系列 | 人气:1015 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包