您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 超梦的逆袭h5哈克龙 输出给力的单体刺客
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

超梦的逆袭h5哈克龙 输出给力的单体刺客

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-12-19
超梦的逆袭h5哈克龙,输出给力的单体刺客。哈克龙是一条蓝色的龙型生物。身上和尾巴上发出灵光的水晶球里隐藏着可以控制天气的能量。来一起看看哈克龙的具体属性吧。 哈克龙的

超梦的逆袭h5哈克龙,输出给力的单体刺客。哈克龙是一条蓝色的龙型生物。身上和尾巴上发出灵光的水晶球里隐藏着可以控制天气的能量。来一起看看哈克龙的具体属性吧。

哈克龙的立绘就是这样了,看起来很可爱。水属性刺客型角色,SR级角色初始战斗力为8266,还挺不错吧。

浪击:单体伤害75%的基础伤害。

龙神俯冲:连击伤害120%,50%的几率再次攻击。消耗20点怒气。

可以看到龙神俯冲是非常强大的单体输出,拥有非常强大的单体秒杀能力。

如果喜欢的话,赶紧去试试吧。

超梦的逆袭

仙侠武侠 | 人气:317 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包