您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 小小蚂蚁会连击 超梦的逆袭h5大颚蚁介绍
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

小小蚂蚁会连击 超梦的逆袭h5大颚蚁介绍

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-12-23
小小蚂蚁会连击,超梦的逆袭h5大颚蚁介绍。大颚蚁是一种看起来很不起眼的小蚂蚁型的神奇宝贝。但是却拥有很强的爆发连击能力。来一起了解一下这个角色吧。 大颚蚁的立绘就是这

小小蚂蚁会连击,超梦的逆袭h5大颚蚁介绍。大颚蚁是一种看起来很不起眼的小蚂蚁型的神奇宝贝。但是却拥有很强的爆发连击能力。来一起了解一下这个角色吧。

大颚蚁的立绘就是这样了,草系刺客型角色。初始战斗力4125作为一个S级角色来说可能有点小了。

撞击:单体伤害65%的基础技能。

虫击:连击伤害110%,再次攻击几率40%怒气值消耗20点。

虽然看起来不强,数据很差但是其实大颚蚁还有一次进化的机会以及超进化的机会。所以成长空间很大。大家还是可以进行培养的。

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包