您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 超强辅助怒气无限 英雄三国志h5蔡文姬介绍
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

超强辅助怒气无限 英雄三国志h5蔡文姬介绍

来源:未知 作者:朔夜 时间:2018-12-28
怒气是英雄三国志h5游戏中最重要的元素之一,因为只有怒气达到一定的程度才可以释放出必杀技能。蔡文姬就是一个可以让队友怒气保持在一个非常优秀状态的辅助。来一起看看蔡文姬

超强辅助怒气无限,英雄三国志h5蔡文姬介绍。怒气是英雄三国志h5游戏中最重要的元素之一,因为只有怒气达到一定的程度才可以释放出必杀技能。蔡文姬就是一个可以让队友怒气保持在一个非常优秀状态的辅助。来一起看看蔡文姬的介绍吧。

这个就是蔡文姬的立绘了,看起来是比较知书达理的类型,手里的笛子也非常有诗意。

笛声:为友方随机1人增加20点怒气。

魔音灌耳:对敌方直线造成190%攻击的伤害,并为随机3个友方恢复10点怒气。

技能就是这样子了,蔡文姬的输出是很低了,只有怒气必杀技魔音灌耳才有输出,但是普攻和技能都可以给队友增加怒气还是非常强势的一个辅助角色。

英雄三国志

仙侠武侠 | 人气:138 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包