您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 唐门六道h5开启神武阁之战
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

唐门六道h5开启神武阁之战

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-01-01
唐门六道h5开启神武阁之战。在武侠世界中,江湖是必不可少的一个地方,这里存在着很多能人异士,虽其貌不扬,但仍不可小觑。在江湖之上,人多的地方就有纷争,唐门六道中的神

唐门六道h5开启神武阁之战。在武侠世界中,江湖是必不可少的一个地方,这里存在着很多能人异士,虽其貌不扬,但仍不可小觑。在江湖之上,人多的地方就有纷争,唐门六道中的神武阁此次成了争夺的对象。这不,马上要开战了!

神武阁,起先是唐门开衫祖师的专属修炼之地,不仅地下有灵脉助人修炼,且还有千年灵兽守护,不过只有阁主才有能力和资格驾驭它。自唐正渊离去,神武阁就成了很多人的必争之地,每隔一段时间,就会有一场神武阁之战,只要在战场中获胜,就可入驻神武阁,有自由出入的资格。

在战斗中,分殿需要占领神武阁中的有效区域,最先占领满20分钟的分殿将成为获胜的一方,且有神武阁进出资格。在占领期间,若有其他分殿的成员进入到有效区域,3秒内未清理出去,则占领的时间将会暂停,但如果彼此的时间相同,则最先达到该占领时间的分殿获胜。

神武阁之战,给胜利分殿带来的就是无尽的荣耀。在战场上,获胜的分殿中战力最高的分堂,会拥有神武阁的入住权,其堂主成为神武阁阁主,有着专属的神武阁主标识和专属坐骑,其他成员也会获得每日收益、持续EXP收益等奖励!

其实,最吸引的不是神武阁之战本身,而是其带来的至高无上的荣耀。不管是高大上的霸主称号和地位,还是霸气的千年灵兽,是不是都极具诱惑力呢?各位小伙伴们,若你心动了,那就赶紧来唐门六道开启神武阁之战吧!更多游戏的相关资讯与攻略就上聚侠网!

| 人气: 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包