您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 凤雏展翅飞 英雄三国志h5庞统介绍
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

凤雏展翅飞 英雄三国志h5庞统介绍

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-01-24
庞统号凤雏,是东汉末年刘备帐下重要谋士,与诸葛亮同拜为军师中郎将。诸葛亮被称为卧龙,而庞统就被称为凤雏。下面就来给大家介绍一下庞统在游戏里的实力吧。

凤雏展翅飞,英雄三国志h5庞统介绍。庞统号凤雏,是东汉末年刘备帐下重要谋士,与诸葛亮同拜为军师中郎将。诸葛亮被称为卧龙,而庞统就被称为凤雏。下面就来给大家介绍一下庞统在游戏里的实力吧。

这个就是庞统游戏中的形象了,酒葫芦大斗笠还是非常有范的。

火攻:对敌方单体造成100%攻击的伤害。

凤舞九天:对敌方随机3人造成190%攻击的伤害,50%的概率附加业火,持续2回合(业火状态下每回合受到30%的攻击伤害,且降低10%免伤)

总的来看庞统的输出非常高,高的可怕。不仅爆发还有后续的持续输出。

因为如果你的阵容缺少输出,那么庞统就是不二选择。

英雄三国志

仙侠武侠 | 人气:182 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包