您的位置: 您的位置:18183首页 > 18183H5游戏 > 新闻资讯 > 元婴劫h5飞翎介绍 不仅酷炫还送属性
热门H5网游排行 最新传奇H5排行榜 二次元类H5游戏排行 H5趣味小游戏合集 武侠类H5游戏排行

元婴劫h5飞翎介绍 不仅酷炫还送属性

来源:未知 作者:朔夜 时间:2019-01-28
元婴劫h5游戏中的飞翎玩法是类似其他游戏中的翅膀或者说羽翼玩法的一种玩法。通过升阶获取更酷炫的外观和更强大的属性。来一起看看吧。

元婴劫h5飞翎介绍,不仅酷炫还送属性。元婴劫h5游戏中的飞翎玩法是类似其他游戏中的翅膀或者说羽翼玩法的一种玩法。通过升阶获取更酷炫的外观和更强大的属性。来一起看看吧。

这个就是游戏中的飞翎玩法的界面了,飞翎的立绘在画面的中间就有了。点击下级预览可以看到下一阶的外观。

而飞翎进阶后就可以获得技能了,组队副本还可以获得飞翎的装备。

最后下方可以看到进阶的进度条。进阶需要消耗飞翎进阶丹。进阶失败会增加祝福值,祝福值越高进阶成功率越高。

飞翎进阶丹可以通过元宝购买也可以通过材料副本获得。

大家想要提升飞翎就多收集一点进阶丹吧。

元婴劫

仙侠武侠 | 人气:105 开始游戏微端下载收藏游戏

手机扫一扫,马上玩

核弹头游戏在线玩
游戏轻松点
无需下载,点开即玩
拿起手机扫我呀~

下载APP领海量礼包