这些点位你知道吗 全军出击公路绝佳点位盘点

作者:穆 时间:2018-10-30 分享到:

全军出击萨诺丛林的公路是击友最常利用的快捷通道。因此,击友只要守好公路,就能起到守株待兔的作用。那么在公路周边有哪些点位,又能帮助击友更好的守到“兔”呢?接下来,吉利哥就为击友们深入分析一下萨诺丛林公路的点位吧!

【小路攻防——两侧草丛巨石,最佳的伏击地】

萨诺丛林中有许多小路是击友进入安全区的捷径,如果击友占据敌人高概率经过的小路,那么在小路两侧进行伏击是击友最佳的伏击姿势。小路伏击的策略会让击友收集快递更顺畅。

这些点位你知道吗 全军出击公路绝佳点位盘点

小路两侧是大面积的野外丛林,击友可借助小路两侧的草丛、树木、巨石进行隐蔽。这里伏击的击友要有足够的耐心,这样才能顺利等到“兔子”的到来。当敌人经过小路时,击友根据敌人的脚步声预判自己的出击时机,如果击友配置在近距离发挥火力优势的冲锋枪,则更容易在近距离的小路伏击对射中获得出色的战绩。

【巨石卡路——隐蔽偷袭,轻取对手车辆】

水泥主公路的两侧,会存在大量的巨石。这里巨大的且处于较高地势处的巨石,更容易成为击友隐蔽偷袭车辆的最佳点位之一。

这些点位你知道吗 全军出击公路绝佳点位盘点

距离公路较远且地势较高的巨石处,能为击友营造优秀的公路卡位条件,从而让击友可以卡位距离更长的公路。击友蹲守在这里,在拥有极佳射击视野的同时,也让击友在与敌人乘坐车辆的乘员对射时,拥有极佳的安全优势。击友如果配置红点瞄准器的突击步枪枪械,则对攻击的卡位打击效果更好。

【房屋蹲守——侧身伏击,安全系数高】

很多公路会穿城市或者小镇而过,击友借助公路两边的房屋,可对路过的载具进行扫车大战。房屋极强的安全性,会让击友更容易取得战绩,偷袭、卡位、伏击样样全能。

这些点位你知道吗 全军出击公路绝佳点位盘点

公路边房屋内的窗口,虽然让击友卡位视野受到极大限制,但房屋窗口也让击友卡位公路拥有相对的安全性,它并不怕敌人驾车追击的战术策略,这样让击友在战场的逃生率更高。同时,击友还可借助房屋作为掩体,对路过的车辆进行扫车大战。但由于卡位的距离有限,击友们只有以小队方式,进行连续设防或者形成夹击火力点,这样才能够更容易取得扫到车的战绩。

【车辆掩体——横行无忌,直面强怼更好】

车辆是击友通过公路的重要载具,但击友也可使用车辆作为掩体,在公路中间横向停放,能够让击友取得优秀的卡车成绩,并且车辆可移动的特点,也使得击友公路卡路效果更好。

这些点位你知道吗 全军出击公路绝佳点位盘点

击友可将驾驶车辆停放在笔直路段的中间,以蹲位或者卧位在车辆后,伏击从路上乘坐载具的敌人或者从山路上经过的敌人。这种以车辆做掩体的伏击姿势,让击友具备更远的射击视野,并且正面的攻击角度也让射击的命中率更高,而且车辆还具备移动的特质,使得击友们能够自由选择伏击位置,这样的伏击姿势更灵活。

【高点卡位——大转弯弯道,最佳防守姿势】

转弯是公路具备的特质之一,车辆路过弯道时,则必然会减速。这样就为击友提供了绝佳的伏击机会。

这些点位你知道吗 全军出击公路绝佳点位盘点

在经过公路大弯道时,敌人驾驶的载具会采用降速来更快速的完成过弯。并且在转弯过程中,处于乘坐状态的敌人,也会因为转弯而让枪械的瞄准线无法在第一时间瞄准击友伏击的位置。相对处于高处的击友,可利用敌人的视野茫然期与车辆减速期,凭借自己更稳定的射击姿势,更容易将敌人连人带车打成翔!

【结语】

公路是高概率遇敌的重点地段,击友借助公路两侧的点位以及公路独有的地形特点,也能让击友将守株待兔的战术发挥到极致。这一点需要击友在实战中,多多注意了!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手