【一见倾心】测试迫在眉睫 安卓放号正式开启

作者:小幽 时间:2018-04-13 分享到:

江湖急报!《剑网3:指尖江湖》将在4月下旬开启“一见倾心”测试,【安卓内测放号】正式开启,各位少侠即日起就可前往官网预约!

在本次“一见倾心”测试中,各位期待已久的“少林”与“七秀”两大门派主城终于完成修缮,要和大家见面了!同时,少侠们还可以抢先一睹大唐壮丽山河的风晴雨雪,与亲友情缘一起体验江湖群侠百态轻功,或是在名剑大会中切磋论剑,亦或是品鉴可互动的秋千等惊喜交互玩法。

一见倾心测试将启 三大途径得测试资格

《剑网3:指尖江湖》首次测试已于数月前与少侠们“江湖初见”,其独特剪纸风格的大唐江湖,为参与测试的少侠们带来了深刻的印象。而今日,全新“一见倾心”测试正式开启放号,少侠可在官网通过积分兑换、问卷报名、茶馆奇遇三种方式,赢取珍贵的测试资格。

在测试到来之前,少侠每日参与官网签到,即可获取积分,当达到指定数值时,即可通过“积分兑换”来直接获取测试激活码,如果短期签到不能获取足够的积分,还有邀请好友、关注指尖江湖官方自媒体等方式获取积分;通过参与测试下方的“问卷报名”,认真填写并提交问卷调查,也有机会将测试资格收入囊中;少侠每日去“赵云睿的茶馆”品茶,还有几率触发“茶馆奇遇”,与“一见倾心”测试资格幸运相逢。

梵音入耳遇少林 西子湖畔会七秀

在《剑网3:指尖江湖》首测“江湖初见”中,少侠初探游戏起点——纯阳、稻香村两大地图。历时四个月,“少林”与“七秀”两大地图修缮完毕,全新章节剧情将同步推出,将在本次测试中与少侠们“一见倾心”,目睹少室山上的青灯古佛,耳闻声声晨钟暮鼓,饱览西子湖畔的江南风光。侠士们可于“一见倾心”测试期间,在阴雨缠绵的七秀漫步,或在晴空万里的纯阳闲坐,赏游戏世界绝美风光。

3D世界浮出水面 自由探索写意江湖

《剑网3:指尖江湖》以独具特色的剪纸画风,匠心打造3D纵深大世界场景。本次“一见倾心”测试,不仅新增少林、七秀两大地图群,所有场景亦再度扩展,为少侠再现端游级的自由探索体验。少侠与亲友结伴同游,从稻香村里到小镜湖畔,从纯阳宫山门到太极广场——立体化构建的美景错落有致,通过为移动端量身定制的智能运镜,带来更多别有洞天的游历体验。

一切皆可互动 万物皆有闲情

《剑网3:指尖江湖》以“一切皆可互动”的理念营造出活灵活现的自然生态。打碎罐子、箱子、砍断树木只是自然而然的小儿科。火盆坠地会点燃环境,烧伤敌人。跟随不同种类小动物的脚步,能探寻隐藏地图,进而获得意想不到的珍宝。花鸟鱼虫随昼夜变化出没,可任意捕捉采集,各有所用。

闯荡江湖并非只有一种解法,利用周边的工具更能事半功倍……灵感来时,可铺开画卷野外写生。困乏之时,在村里,让亲友推着秋千,闲看日升月落云卷云舒亦别有风情。

结交江湖名侠 缘分妙不可言

《剑网3:指尖江湖》在“一见倾心”测试中将带来25位剑侠知名人物的体验,其中谷之岚、叶芷青、朱剑秋均为首次曝光的超人气角色,将与少侠初次结缘。

少侠以纯阳、七秀、少林、天策、万花弟子的身份踏入大唐盛世,随后便置身于朝堂与江湖,千丝万缕的因缘际会中。

一方面,游戏的主线剧情将随少侠的不同选择进入纵横交错的分支剧情,进而影响事态的发展以及其他江湖人物的关系走向。另一方面,自由开启的支线任务,让少侠能够更加深刻的了解每一个人物不为人知的一面。此外不同的人物有不同的喜好,投其所好自然能有所收获。最终与少侠关系深厚的江湖人物将加入少侠的阵容,善于经营这些关系,定会让少侠成为叱咤风云的一大势力。

《剑网3:指尖江湖》不仅实现了全程语音,在少侠扮演某个人物时,也时不时的对周遭的境遇有一番评论,这些细节之处的处理,能让少侠亲自体验每个人的心境和性格,让沉浸体验和代入感进一步提升。不同人物之间的多样化联动与对白,更让缘分妙不可言。

除了新地图与剧情章节,《剑网3:指尖江湖》中的多角色轻功玩法也将在“一见倾心”测试中进行提升,带来更为华丽的特效与流畅的体验。此外,少侠还可以体验到可以互动的“秋千”等全新休闲玩法!

玩这手游还能赚钱?加群766903974了解一下<<


转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

剑网3:指尖江湖

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,横版

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!