九阴真经手游首测新手入门攻略 小白不再小白

来源:九阴真经 作者:小料 时间:2015-06-13

原文作者: 18183九阴论坛版主 夜风澄空

原文地址:http://bbs.18183.com/thread-8182735-1-1.html

除了端游老手或者是身经百战的手游老手,我想大部分童鞋和我一样进去了就跟着提示跟着主线懵逼懵逼地副本升级,突然到了十几级副本任务卡级了,突然开始不知所措了,楼主在此展示一些很基本的操作知识,希望和我一样的小白可以不再迷茫。

九阴真经手游首测新手入门攻略 小白不再小白

首先就是继续升级喽,可是副本不让打怎么办,于是乎请选择剧情挑战,让你任意挑战和扫荡已完成的关卡,不过是要消耗体力值的哦,好友互赠,使用体力丹都可以恢复体力

看到世界频道各种组队刷副本的时候是不是很纳闷在哪,看群里有人讨论刺探或者踢馆的时候是不是再次懵逼了?莫慌,都在这呢!!!!各种副本都有不菲的获得呢,大家赶快点进去试试吧!!!!

糊里糊涂接取了一大堆任务,不妨点进去看看具体进度和完成情况,顺便领取部分完成奖励

也不知道自己获得了哪些物品装备,这个时候楼主就在郁闷地寻找背包或者仓库等类似字样,可惜这次它没有文字,只有图标!PS:九阴装备从高到低等级为 玉(绿色) 金(金色) 银(白色) 铜(橙色)不要弄错哦

最后,就是帅气的风物志,也就是传说中的时装,删档封测全部免费哦,尽情使用吧。

本文谢绝转载,转载必究。

加入九阴真经手游论坛,抢看九阴首测第一手资讯猛料

玩家论坛>>>http://bbs.18183.com/forum-jyzj-1.html

玩家Q群:Ⅱ群 374799164     Ⅰ群 424127862 (已满)

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区