决战平安京跳跳妹妹阴阳术怎么搭配最好_18183决战平安京专区

决战平安京跳跳妹妹阴阳术怎么搭配最好

作者:小k 时间:2018-01-12 分享到:

决战平安京跳跳妹妹阴阳术怎么搭配最好?作为全新的巫/忍系式神,下面带来跳跳妹妹最强阴阳术属性选择配置,给大家参考下。

决战平安京跳跳妹妹阴阳术怎么搭配最好

跳跳妹妹阴阳术

法强+16.2

护甲+11.0

法抗+10.5

忽视法抗+8.0

三大技能:

【破灭】对生命值低于30%的敌人,造成伤害4%。

【巫女祷言】灵咒技能冷却时间降低15%。

【秘术·豹袭】用两次不同的普攻或技能命中敌方式神后标记敌人,再次造成伤害时,召唤黑豹扑袭敌人造成(8*等级+0.1*法强+0.25*额外攻击力+0.02*敌方最大生命值)点法术伤害,冷却时间18秒。

解析:

决战平安京跳跳妹妹的阴阳术主要选择瞬间爆发型的法师阴阳术,这套阴阳术很适合搭配不同的跳跳妹妹玩法,无论是爆发流,还是半肉生存流的跳跳妹妹,都很适合。(因为此式神操作难度实在很高,新手SAMA推荐半肉生存流,所以后面的内容也会以半肉生存流为主。)

核心阴阳术选择【秘术·豹袭】,跳妹可以通过不断弹跳来提供技能伤害,如果跳入场内很容易触发豹袭的瞬间伤害效果;巫女祷言的选择是为了增加灵咒的冷却,推荐携带自愈和瞬步,能够大大增加跳跳妹妹的生存能力;破灭则是为了增加团战中的输出和收割能力,免得被对面逃脱。

其余的阴阳术选择两个法强、两个忽视法抗、一个护甲、一个法抗,这样能够在提升技能伤害的同时,也有一定的防御能力。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

决战!平安京

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:奇幻,竞技

开发:

18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手