列王的纷争攻城部队搭配方法

列王的纷争攻城部队搭配方法

导语:在攻城战中建议玩家带上步兵/剑士(坦克),弓骑弓手(中排输出),投石车(后排dps),选择剑士是因为我们攻城的时候需要肉盾

查看详情
<b>列王的纷争建筑荣耀等级提升规则</b>

列王的纷争建筑荣耀等级提升规则

导语:在游戏中,当玩家的城堡等级达到三十级,那么就可以建造奇迹这一个建筑,当奇迹建筑建造好了以后,玩家就有机会提升所有其他建筑的荣耀等级。

查看详情
列王的纷争永生针有什么用 永生针获取方法

列王的纷争永生针有什么用 永生针获取方法

导语:玩家想要获得永生针这一个道具,只有一个方法,那就是开启神奇之箱,在神奇之箱中玩家有一定的几率可以获得这一个道具。

查看详情
列王的纷争浅谈治愈研究的必要性

列王的纷争浅谈治愈研究的必要性

导语:但是如果我们研究了治愈这一个科技,那么就可以让自身的体力恢复速度大幅度的提升,从而让自身每日在游戏中获取的收益更多。

查看详情
<b>列王的纷争避开侦查技巧 防守必备</b>

列王的纷争避开侦查技巧 防守必备

导语:所以利用这个机制,当有人侦查你时,随便找几个目标开几个一小时集结,等他侦查兵一走,全部取消,这样他就只能查到你的资源却查不到你的部队

查看详情
列王的纷争火漆信封获取方法作用介绍

列王的纷争火漆信封获取方法作用介绍

导语:2、一些道具无法使用火漆信进行赠送,如1000龙币、5M粮食和火漆信本身等。在您使用火漆信进行赠送道具之前,您会看到详尽的、无法通过火漆信进行赠送的道具列表。

查看详情
列王的纷争王位争夺战玩法介绍

列王的纷争王位争夺战玩法介绍

导语:派出的士兵到达宫殿时,如果宫殿占领者是自己的联盟,则部队进行援助,补充保卫宫殿或投石机的兵力。如果宫殿占领者不是自己的联盟,则发生战斗

查看详情
<b>诱敌深入 列王的纷争空城计使用攻略</b>

诱敌深入 列王的纷争空城计使用攻略

导语:所谓虚则实之实则虚之,当对方来进攻你的时候,你可以开启反侦察,然后让盟友派兵来支援,让对方吃个亏。

查看详情
列王的纷争世界BOSS分级制经验分享

列王的纷争世界BOSS分级制经验分享

导语:式获得积分,最终系统将会根据积分发放相应的排名奖励。同时在每一次攻击烈阳火龙时都将会获得一份丰厚的攻打奖励。

查看详情
列王的纷争赞美长裤装备属性详细介绍

列王的纷争赞美长裤装备属性详细介绍

导语:在游戏中赞美长裤这些装备可以让自身的实力变得更强,这一件装备的等级是三十级,可以快速的提升自身的实力。