吕小布传奇手游世界BOSS箱子获取技巧

来源:网络 作者:哒哒猫 时间:2016-06-08

吕小布传奇击杀世界boss掉落的箱子奖励非常之丰厚,但是由于人数太多很多玩家告诉小编说还没看过箱子长什么样,接下来18183小编就和大家一起来看看吕小布传奇手游世界BOSS箱子获得技巧分享。

世界boss不是一个人就能杀的,这里分两种情况讲解一下。如果你的家族势力很大,打boss的时候没有其他家族捣乱,那么就不用费什么劲了,在boss 死的一瞬间,用两根手指扩大屏幕,方法就和放大照片一样,然后你就会发现除了你和箱子其他都渺小可忽略,狂点箱子吧。

如果你的家族弱到连boss都不能打,那么只能蹭别的家族的了。不过也没关系,大家每隔一分钟冲进人堆看看boss的掉血情况,等boss快死的地方,尽量去到离boss较近的地方,放心boss快死的时候没人会理你,然后也是冲过去扩大屏幕狂点箱子,有时候提示错误是因为大家站的太远了,大胆的往前走,因为其他人也都在点箱子呢。

以上就是吕小布传奇手游世界BOSS抢箱子技巧的全部内容了,更多更好游戏资讯就在1818183手游门户网。

本文标签:吕小布传奇
吕小布传奇

吕小布传奇

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:1715
  • 游戏特征:三国,中国风,中文