偶像梦幻祭祈愿七夕祭即将来袭 限定卡片曝光

来源:网络 作者:哒哒猫 时间:2016-07-13

什么单身狗,跟偶像一起过七夕能叫单身狗(王之蔑视.jpg)?乐元素出品、腾讯独家代理、Bilibili联合发行的偶像养成手游《偶像梦幻祭》新一期演唱会活动“挑战!祈愿的七夕祭”即将开始,转校生们准备好了吗?新的梦幻祭就要开始啦!以可爱为卖点的组合ra*bits与和风组合红月在“七夕祭”会有怎样的故事呢?一起准备与偶像提前过七夕吧!

经过几天的休肝期,转校生们是不是已经对新活动迫不及待啦?这次的“七夕祭”会有怎样的火花呢?清凉夏日快与兔子系男孩们一起为七夕祭祈愿吧!

活动规则很简单——在普通课程或者活动课程都有可能接到演唱会邀请,如果成功完成演唱会就可以获得活动积分了呢,累计活动积分可以获得积分奖励和排行奖励,达到对应积分即可获得积分奖励,但是排行奖励需要在活动结束后才能拿到!

除了活动中可以得到的卡片之外,本期卡池“招募!泳池开放”,转校生们可以招募到湿身Play的偶像们哦,穿泳装的伏见弓弦人鱼线若隐若现,玩浮板的姬宫桃李笑容灿烂…转校生们,快来一起度过“七夕祭”吧!

以上就是今天的全部内容了,更多更好游戏资讯就在1818183手游门户网。

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
偶像梦幻祭

偶像梦幻祭

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 专区
  • 游戏类型:模拟经营
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:10227
  • 游戏特征:养成,宅男,动漫
下载安装