当前位置:18183首页 > 奇迹暖暖 > 游戏新闻 > 正文

奇迹暖暖新春盛典 许愿福袋惊喜无限

来源:18183 作者:糖不甜 时间:2018-02-08 分享到:

在新春佳节,云端的人们在梧桐树的枝桠上挂满对新春的期许~ 春节活动期间,许下你的春节心愿,还可领取2018新年福袋哦!

——半价惊喜·一日狂欢——

2月8日更新后,除了首充双倍分档重置外,半价狂欢券的购买次数也将重置!

充值50元档位可获得535钻石,并额外附赠一张半价狂欢券,使用狂欢券可以选择开启缥缈轩、昼夜回廊、云禅天塔、流光庭园任意一阁24小时的半价优惠。每人仅限赠4次狂欢券~

*此前没有使用的首充双倍和充值赠狂欢券机会,届时将会被覆盖,请大家尽快使用哦。

——今宵露华·惊喜福袋——

2月8日5:00—2月25日23:59,在充值面板充值,即可额外附赠平安扣,使用平安扣可以开启福袋。福袋分为【今宵露华】(本期2018年福袋)与【旧梦繁花】(2017年福袋、2016年福袋)。

2018福袋含有五套全新套装:显圣真君、芬芳的情诗、寒梅映雪、黑白格斗家、映雪梦浮生。

2017福袋含有五套往期套装:千秋圣麟、花夕辞、时光流影、倾城芳信、天空哨兵。

2016福袋含有五套往期套装:齐天大圣,花月谣,竹夜歌,福祉铃喵,羁绊娇犬。

每个福袋可随机开启一套精美套装,套装不会重复~【今宵露华】系列全部开启后,方可选择开启【旧梦繁花】中的往期福袋。

2018福袋·圣显真君

踏浪而来,势若山崩;乘风逐云,天地无碍。阴阳为之浩荡徘徊,混沌为之次第而开。

奇迹暖暖新春盛典 许愿福袋惊喜无限

【圣显真君】含全新英气妆容“昂藏岳灵”、纹身部件“神目天成”,及超精美可移动摆件“哮天神嗷”、“三尖两刃”,达成套装成就可领取特殊姿势部件。

2018福袋·芬芳的情诗

音符从留声机里淌出,化为纷舞的蝴蝶。繁花笼罩林间的少女,她在吟唱春天到来的歌。

奇迹暖暖新春盛典 许愿福袋惊喜无限

【芬芳的情诗】含超精美可移动摆件“蔓音花藤”、“留恋春声”,达成套装成就可领取特殊姿势部件。

2018福袋·寒梅映雪

那是一场苦战,大雪三日便鏖战三日,险胜之际她心中却只有悲哀。如此一剑断送往事,从此都城种种只是旧梦。

奇迹暖暖新春盛典 许愿福袋惊喜无限

【寒梅映雪】含全新妆容“唯香如故”和超精美可移动摆件“一剪寒梅”,达成套装成就可领取特殊姿势部件。

2018福袋·黑白格斗家

她天生不喜欢循规蹈矩的生活,血液里带着狂躁,观察者们给了她一个代号“格斗家”。

奇迹暖暖新春盛典 许愿福袋惊喜无限

【黑白格斗家】含全新妆容“格斗邀请”,可爱头饰“呆萌趴趴”,及超精美可移动摆件“战斗系滚滚”,达成套装成就可领取特殊姿势部件。

2018福袋·映雪梦浮生

清冷的梅园,温热的清茶,一盏梅灯,一地残雪,有道是“冰雪林中著此身,不同桃李混芳尘”。

奇迹暖暖新春盛典 许愿福袋惊喜无限

【映雪梦浮生】含超精美可移动摆件“扣凌寒”,达成套装成就可领取特殊姿势部件。

充值附赠平安扣详情——

充值6元可获得1个平安扣,充值18元可获得3个平安扣,充值30元可获得5个平安扣,

充值50元可获得9个平安扣,充值68元可获得12个平安扣,充值128元可获得25个平安扣,

充值258元可获得50个平安扣,充值648元可获得130个平安扣。

开启5个福袋共需87个平安扣——

开启第一个福袋需要5个平安扣,开启第二个福袋需要16个平安扣,开启第三个福袋需要22个平安扣,开启第四个福袋需要22个平安扣,开启第五个福袋需要22个平安扣。

*福袋套装会在明年春节再次开放充值获取途径。活动结束后,平安扣的数量将清空。

——联邦商贸·招财福喵——

除了2018年精美福袋,2月8日5:00—2月25日23:59联邦商贸还将限时上架招财猫礼包!礼包内含:贵宾特权经验*310+钻石*310+【招财福喵】成就套装*1赶紧把招财猫带回家吧!

招财福喵

财气、运气、福气、姻缘,好像没有什么能难倒这只举着爪子的猫咪。

奇迹暖暖新春盛典 许愿福袋惊喜无限

【招财福喵】含超精美可移动摆件“财运亨通”,达成套装成就可领取特殊姿势部件。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

奇迹暖暖

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,2D

开发:

18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部