http://ka.18183.com/list_game_3468.shtml

少年西游记肉盾强控阵容 不可错过的好戏

来源:网络 作者:泡沫 时间:2018-12-28

很多仙族的朋友都不愿意抛弃二郎神这个顶级将,好像仙族没了二郎神就不能嗨了一样。首先给大家介绍这个阵容的主力托塔天王:托塔天王技能对单体造成高伤害和眩晕(在跟人族对战的时候要求先手,否则必然被国王清理掉)技能附带命中和暴击,觉醒增加命中和暴击以及眩晕概率,托塔天王拥有单体高伤害和控制效果,进可单体秒杀退可单体眩晕,使对手未出手便离开战斗了。

突破分析:突破五和十的托塔增加第一回合大量伤害和暴击率,单秒效果也许稍逊八戒一筹但是伤害也是不俗的。突破八的托塔可以在击杀后获得10伤害和伤免,要知道这样的托塔收2个卡可就免伤20增伤20了,配合观音免伤效果不可谓不肉,当之无愧越战越勇。

获取难度:★★★

竞技场有产出。

推荐仙灵:暴击率,暴击伤害,伤害,攻击,免伤

接下来介绍这个阵容的超级肉盾哪吒:哪吒是仙族最大的肉盾,也可说是这游戏肉盾中最肉的一个,我认为这样的卡用到任何时候都不会淘汰。哪吒技能对前排造成少量伤害同时增加自身抗暴和伤免,觉醒增加更多抗暴和伤免以及维持回合数。哪吒就是一个没有输出的大肉盾,打副本尤其肉到敌人打不动的程度,pk有可能被秒掉但是相对来说还是很肉,可以在战场上一夫当关,镇守一排,保存战斗力。

突破分析:突五和突八保证哪吒低血时有大量免伤,使他成为一个合格的肉盾;但是突十(红孩儿都加强了,哪吒好可怜)很没用,即使改得跟红孩儿一样也没用,哪吒是没有什么输出的,所以他就是个肉盾,突十可以不作考虑。(大家看呢?)

获取难度:★★

修为商店,神将商店均有兑换。

推荐仙灵:伤免,抗暴,暴击伤免,被治疗率,防御

然后介绍本阵容的治疗神将观音菩萨:观音菩萨技能治疗全体以及给后排附加伤免,觉醒后伤免增加,伤免范围至全体。这个技能布阵合适的话不管是打副本还是pk都有较好的收益,堪称第二治疗(见仁见智)。

突破分析:观音突破五增加血量低于五十的15治疗(不知道会不会跟孔雀一样增强),这突破至少比国王好用,突十增加自己满怒气时30免伤,增加自身存活(虽然是治疗中最差的突十),突八保证观音至少受3次伤害才能死,可以说是强制级别的神技,碰到高输出的单攻可以起到神奇的克制效果。

获取难度:★★★

神将商店、签到、西游真经均可获得。

推荐仙灵:治疗率,伤免,抗暴,攻击,血量,防御,被治疗率

最后介绍本阵容的控制主将玉皇大帝:玉帝技能对全体造成少量伤害同时附加20眩晕,这个技能觉醒3后眩晕概率增加到35就比较强了,我用镇元子的时候35群体减怒一次减怒4个也很正常的。前期觉醒玉帝需要180精华,就算是平民我想也搞得到,不过是放弃其他人物的觉醒效果,而这个阵容其实只有玉帝观音需要觉醒,(这时候就放弃观音觉醒)包括托塔哪吒以及王母觉醒都是没多大意义的,拥有了玉帝这样的大控,副本pk都将会变得很轻松。(不觉醒就多刷几次吧,玉帝是很肉的,后面来说)

突破分析:玉帝突五在血量低50增加伤害(意义不大),突八和突十分别在释放技能后增加10免伤抗暴和30免伤,突6也增加玉帝9免伤突9增加玉帝11抗暴。这样的玉帝具备了控制的先决条件:存活,凡控制只要够肉可以存活那就是好控制。试想玉帝出了两个大招可以晕多少人?

获取难度:★★★

副本、神将商店大量产出。

推荐仙灵:伤免,血量,防御,暴击伤免,抗暴率,命中,被治疗率

剩下一个副将王母娘娘王母娘娘技能就不看了。

突破分析:突五对男性伤害增加15,由于王母没多少伤害,也就没多少用,突八可以在释放技能后给攻击最高的托塔增加10伤害和伤免,可以使托塔更肉更有输出,比很多副将都要好。突十受到技能攻击免伤30,增加自身存活也很实用。

获取难度★★★

副本、神将商店大量产出。

推荐仙灵:血量,防御,伤免,抗暴,暴击伤免,被治疗率

阵容布阵分析:本阵容重点是玉帝的肉和控制以及托塔的肉、控制和输出。全阵容大把的伤免(不觉醒玉帝而觉醒观音也可以)和控制效果,在撑肉和控制中找到游戏的乐趣,充分利用托塔的单体输出挨个解决敌人,在装备方面倾向托塔培养。

布阵:

1玉帝2哪吒3王母4托塔5观音6主角

打资源就把托塔放于一号位,单体输出打日常和世界boss都不愁,平时布阵灵活多变随时调整,只有王母突八给托塔加状态和观音加免伤需要注意一下,打副本完全可以打到出眩晕为止,pk就不要打比自己战力高的(眩晕遇到比自己战力高的人族很伤),在我看来这个游戏pk重点是vip等级~。

总结:这样的队伍节约资源同时发挥了免伤和控制的极限,后期的托塔依然强势,哪吒依然很肉,出红以后完全可以直接把王母和玉帝换如来和太乙真人,继续一个免伤和控制的队伍。

独家礼包点击领取

地址:http://ka.18183.com/list_game_3468.shtml?zq1

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
少年西游记

少年西游记

  • 支持系统:
  • 快捷入口:礼包 论坛 专区
  • 游戏类型:卡牌游戏
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏下载:36292
  • 游戏特征:格斗,中国风
下载安装