狐妖小红娘涂山苏苏好用吗 涂山苏苏阵容搭配

作者:zero 时间:2019-11-08 分享到:

涂山苏苏拥有着不错的控制技能,是一个ssr的伙伴,大家在玩的时候,那么就可以选择一下游戏中的这个伙伴,可以给自己带来比较不错的属性加成。关于涂山苏苏阵容搭配的问题,阵容搭配可以分为很多流派,速攻流、反伤流、控制流,只要搭配得当,就能以弱胜强。根据不同的职业也有不同的搭配。下面简单推荐一下涂山苏苏阵容。

技能数据

 

阵容推荐

双控流

这种阵容一般用在PVP中,阵容中辅助和控制都是先手,再先手控制对方的情况下,我方辅助的增益可以最大化。但是控制一般只有一回合,这就需要攻击型伙伴具有较高的暴击属性和单体输出能力,能够尽快解决对手的主力输出。

控制:涂山苏苏、涂山雅雅、清瞳、律笺文、黑狐娘娘

攻击:红中、梵云飞、夜魅、东方月初、朱雀、金人凤、王权富贵、王权霸业、妖界尊者、涂山红红

拉条:月丽映城、古小贝

涂山的角色虽然有两个控制技能可是这两个可控制技能对boss基本是无效的,所以在PVE中有点吃亏,但是其控制能力可以在PVP出击时配合其他的控制伙伴控制大部分敌方单位。配合群体、单体输出能打得很舒服。

 
 
 
 

立即下载玩GO抢先感受地下城手游!

还有海量灵玉皮肤姻缘豆!满VIP上线即领!

>>>最全手游!海量福利!就在玩GO!<<<

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

狐妖小红娘

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:动漫

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手