当前位置:18183首页 > 影之诗 > 游戏攻略 > 正文

影之诗复仇者卡组推荐 主流复仇者卡组解析

来源:网络 作者:夜拂香 时间:2018-05-16 分享到:

影之诗手游复仇者这个职业玩起来很有意思,不过复仇者的卡组套路还是有一些多的,今天介绍的一套主流的复仇者卡组,不管是萌新还是大神都适用,来一起看看复仇者卡组的攻略吧。

温馨提示:更多游戏攻略礼包尽在“玩GO”APP 小伙伴们可以点击这里免费下载哦>>>玩GO APP

下方卡组去掉一张制造术改为一张哈克拉比,用起来非常舒服。放弃虚数,加入次元断。

影之诗复仇者卡组推荐,主流复仇者卡组解析[多图]图片1

在构筑上再多说一句,歌手必须带。这套只带了两张歌手已经是比较贪的构筑了,歌手是在你没有降神时候的最大帮手。总有同学拿降神上手率的事情吐槽,其实6费key卡的自然上手率已经有65%,再加上歌手和复仇者自身解析造物的过牌能力,七成是完全不成问题的。323如果拿到制造术洗入的解析神器,相当于净抽一牌,歌手也相当于净抽一牌,哈姆林复制解析神器也相当于净抽一牌。曾经在6费时过到牌库只有28张牌,过到香菜的概率已达78%(粗略计算)。还在坚持婊香菜上手率的同学,可以对比一下隔壁复仇鬼4费准时贝尔芬格的概率。

影之诗复仇者卡组推荐,主流复仇者卡组解析[多图]图片2

留牌思路

玩降神仇,我们首先要想清楚,这局靠什么赢?

由于环境里面,多萝西节奏法和龙的强势,致使环境出现了许多速攻卡组来克制这两个卡组。在面对速攻卡组的时候,我们只需要苟住就赢了。但是在慢速对局中,我们没有降神意味着autolose。所以我们的留牌策略,在面对不同职业的时候,要做出不同的判断。

机械降神:

绝对核心,有则留。对龙,主教,复仇者时,全换找也未尝不可。

2费22生物(魔铁狂狮,机动翼发明者·伊卡洛丝,机动翼剑士):

在面对鬼,死灵,妖精,法师时可留(如果速皇增多则对皇可留)。后手必留伊卡洛斯。

制造术:

留。1费直接出。

赤心歌者:

有降神不留。无降神先手对任意职业可留,后手对龙,教,仇时可留。

画皮:

后手时可酌情留,对死,鬼,仇,教,法时可留。

狂热机械士兵:

起手有22或者制造术可以一起留。面对鬼,死,妖,仇先手可留。

死笛奏者·哈梅尔:

面对快速职业无2费曲线可留,有22和狂热机械士兵可以一起留。

其余均不留。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

欢迎加入18183影之诗交♂流群:619205552

相关内容

影之诗

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:魔幻

开发:

18183