当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 王者荣耀这套百穿铭文能让橘右京展现王者的气息

王者荣耀这套百穿铭文能让橘右京展现王者的气息

王者荣耀 洪子 2017-03-21 分享到:

在王者荣耀中,橘右京是snk系列中唯一的男英雄,他的定位是刺客,擅长突进和与敌人持续消耗,是当前排位上分中人气最高的刺客英雄之一。橘右京的个人能力非常强势,被动技能可以远距离对敌人造成伤害,二技能配合大招能让他在控制敌人的同时打出爆发性极强的输出,而且他大三技能的回复效果大大加强了他的续航能力,让他低血量时一样拥有不俗的战斗力,甚至有反杀敌人的能力;他的打法也非常灵活,可以选择对线和打野发育,对线过程中不但能快速的清理兵线保证防御塔的安全,也能和敌人进行持续的消耗,而且他的反gank能力极强,不会被敌人轻易击杀掉,打野时可让他的发育更快,装备更快的成型保证前期橘右京发挥最大的优势。下面推荐一套橘右京的铭文,看怎么合理搭配铭文才能让橘右京前期就具备快速击杀敌军的能力。

王者荣耀这套百穿铭文能让橘右京展现王者的气息

铭文搭配推荐

5级铭文推荐

红色铭文:异变,物理攻击+2,物理穿透+3.6

王者荣耀这套百穿铭文能让橘右京展现王者的气息

解析:在红色铭文选择上推荐异变,提供一定的物理攻击和物理穿透,让橘右京前期对线时可以更快的清理兵线、更好的消耗敌人;打野时可以更快的清理野怪,保证橘右京的发育,gank时通过技能连招打出的爆发力更强,更容易击杀敌军。

蓝色铭文:隐匿,物理攻击+1.6、移速+1%

王者荣耀这套百穿铭文能让橘右京展现王者的气息

解析:蓝色铭文上推荐选择隐匿,可以提供一定的物理攻击和移速,物理攻击进一步加强橘右京的基础伤害,让他前期被动技能造成的伤害更高;移速的加成配合橘右京的一技能,让他前期无论追击或撤离都能做到游刃有余,线上支援的速度更快。

绿色铭文:鹰眼,物理攻击+0.9、物理穿透+6.4

王者荣耀这套百穿铭文能让橘右京展现王者的气息

解析:绿色铭文上推荐选择鹰眼,提供物理攻击和高额的物理穿透,让橘右京前期无论对阵敌军脆皮英雄还是坦克英雄,都能打出十分暴力的输出,大大增强橘右京前期的对战优势。

铭文属性总和:物理攻击+45、物理穿透+100、移速+10%。

实战运用

这套经典的百穿铭文放到橘右京身上,可将他前期的输出能力发挥到极致。在对线时,橘右京可以通过技能连招消耗多个敌人,多次较量后能很好的限制敌人的状态,如果此时友军及时支援,可轻松将敌军击杀;打野时加快橘右京的清野速度,在清掉我军野区后基本达到4级,gank时搭配队友留人能力更强,更容易击杀敌军,入侵敌军野区时反野速度更快,能更好的保证经济优势;4级之后的团战,橘右京可以通过技能灵活的优势多次进出消耗敌人,一套技能打出后有击杀敌军脆皮英雄的能力,即使敌军的坦克英雄也会因高额的伤害败下阵来。

4级铭文推荐

红色铭文:暴戾,物理攻击+1.5、最大生命+13.5

蓝色铭文:刹那,最大生命+13.5,、移速+0.7%

蓝色铭文:野性,最大生命+13.5、物理穿透+3.8

铭文属性总和:最大生命+405、物理攻击+15、移速+7%、物理穿透+38

这套4级铭文同样是以增强橘右京的输出为主,保证前期橘右京的对战优势。物理攻击和物理穿透让橘右京的输出一样得到保证,移速的加成保证橘右京的灵活性,最大生命让橘右京前期的保命能力更强,能让橘右京在持续作战后占据优势。虽然相比5级铭文有一定的削弱,但对橘右京前期来说也是完全够用。

王者荣耀这套百穿铭文能让橘右京展现王者的气息

无论是4级铭文还是5级铭文都能给予橘右京最大的帮助,让他前期能对敌军造成巨大的威胁。在铭文搭配上不要刻意追求某一项的极致,因为我们需要的是更加全面的橘右京。

以上就是王者荣耀这套百穿铭文能让橘右京展现王者的气息全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
立即下载 开启手游新征程