当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 体验服更新全心出击主题 多款熊猫头像框曝光

体验服更新全心出击主题 多款熊猫头像框曝光

18183 天堂梦境 2017-10-11 分享到:

王者荣耀正式服在昨天更新了登陆界面和背景音乐,全部都是以二周年为主题而展开,而体验服在今日更新二周年全心出击的活动界面与匹配界面,顺带使用黑科技在体验服安装包中找到全心出击头像框,这个应该不是二周年限定头像框,因为这个框不够二(框中不带2)。

上图的重点在于顶上的匹配UI已经更换,左侧带有一颗红心,寓意为全心出击。而下图就是体验服的活动界面,都已经完全改版,从热夏主题变更到二周年全心出击主题。

另外在体验服安装包中,找到几款新出的头像框,这几款头像框感觉是最近会推出的几个道具。

全心出击头像框:因为它全心出击的字样;

游园惊梦头像框:因为它有牡丹花;

光棍节头像框:因为它有灯泡;

熊猫头像框:因为它有两只大熊猫;

说到这个熊猫头像框,那就不得不提梦奇,梦奇会推出一款高品质熊猫皮肤,绝对不是这个288皮肤。以上头像框显然都比较粗糙,并没有更新其他细节,仅仅只是一个大致草图,所以仅供大家参考观看,最终效果请以正式服更新为准。

以上就是体验服更新全心出击主题 多款熊猫头像框曝光全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
立即下载 开启手游新征程