当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 王者荣耀妲己暴力出装攻略 超高爆发一套必秒脆皮

王者荣耀妲己暴力出装攻略 超高爆发一套必秒脆皮

18183 小幽 2018-01-06 分享到:

王者荣耀妲己最大的特点就是爆发太高,最大的缺点就是团战乏力,妲己目前已经不算热门英雄,但是她也不算弱势。妲己打出高爆发与出装密不可分,适当的装备可以提高妲己的爆发,有助于秒掉更肉的英雄。

王者荣耀妲己暴力出装攻略 超高爆发一套必秒脆皮

出装推荐

爆发出装:回响法杖+秘法长靴+博学者之怒+虚无法杖+痛苦面具+贤者之书

解析:这套装备适合中单安心发育,中路是双方必争之地,打野时常光顾蹭经济,经济肯定会受影响,发育比较慢,所以虚无法杖最好是前置。前期回响法杖可以最大幅度提高伤害,秘法长靴与妲己被动绝配,随后连续两次做出小面具(虚无与痛苦),一套打在脆皮身上基本0法抗,这套装备主要特点就是伤害爆炸,中期多数半肉战士都可以被秒掉。

王者荣耀妲己暴力出装攻略 超高爆发一套必秒脆皮

游走出装:疾步之靴+回响法杖+博学者之怒+痛苦面具+虚无法杖+贤者之书

解析:这套装备跟上一套区别在于鞋子,妲己比较吃经济,有装备就无敌,没装备就酱油。购买疾步之靴可以利用控制去GANK,帮助边路队友拿下优势,自己顺便也能收收人头,蹭蹭兵线和经济,这样崛起更快。

王者荣耀妲己暴力出装攻略 超高爆发一套必秒脆皮

铭文推荐

红色:梦魇;蓝色:轮回;绿色:心眼;

解析:这套是法穿属性的铭文,可以最大限度增强妲己前期伤害和对脆皮的伤害,配合法穿装备和妲己被动,目标的法抗属性大幅降低,甚至可能出现0的情况,相当于受到的都是真实伤害。

王者荣耀妲己暴力出装攻略 超高爆发一套必秒脆皮

王者荣耀妲己的技巧性也不大,主要是掌握单体秒人的技巧,蹲草是最主要的技巧。可以选择蹲在脆皮经常路过的草丛中(红BUFF和蓝BUFF周围),对方一旦出现,2技能先发制人,再接上3技能,最后接1技能,被控住就是稳死。妲己的技能最好是集中打在同一目标身上,一旦分散伤害会降低很多,所以妲己尽量找单体进行输出。

另外有个好消息,王者荣耀玩Go助手上线啦!下载助手就能领取独家礼包、稀有皮肤、点券英雄,还有体验服资格、铭文模拟器,英雄模拟器,起名神器,官方排行榜等着你。

想要使用王者荣耀助手,首先下载一个【玩Go-Get好游戏】,

点击下载>>:玩Go王者荣耀助手

 
 

>>>王者荣耀征稿活动开启 海量现金等你来领哦

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致

除了射爆别无选择!这款硬核机甲游戏把蛇皮走位发挥到了极致
最近见多了吃鸡游戏,这口味也想换换,于是游戏MAN尝试了一下不同的游戏类型,今天要给大家介绍的是一款名叫《末日封锁》的科幻机甲题材手游。
关注右侧公众号,回复“硬核”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服