当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 庄周新皮肤背景故事预览 少年不顾一切唤醒独角鲲

庄周新皮肤背景故事预览 少年不顾一切唤醒独角鲲

18183 小幽 2018-02-09 分享到:

王者荣耀庄周新皮肤命名:云端筑梦师,之前有个名称是:云端筑梦人,虽然相差不多,但是显然筑梦师更加顺口。今日官网上架了庄周新皮肤的背景故事,但是随后又将其下架,可能是因为太早曝光不太好,现在先来预览一下这款皮肤的背景故事。

起初,有筑梦师在梦中建造了一座辉煌的城市,但因为某些原因将其抛弃,城市因为没有筑梦师的维护,城墙建筑越来越破烂。直到某一天,这座梦中城市诞生了自己的生命体,但这个生命体经常给人们制造灾难,久而久之,筑梦师就被认为是最邪恶的巫术。

有一天,某个少年梦到了这座城市,城市中的幽灵呼唤他来拯救这座城市,懵懂的少年竟然答应了,点燃那盏灯就可以进入梦中城,并唤醒这座城市。

少年便承担起筑梦师的职责,在梦中给这座城市修补,并将城中美景画了下来。不料被人发现了所画之物,正是那邪恶的梦中城,人们打算烧掉他所画的作品,少年自然拼死抵抗,将那盏灯丢向了大火,梦中城突然在空中出现。

梦中城在云端复苏,一瞬间地动山摇,少年脚下开始崩塌,独角鲲从天而降,救下了这名少年,从此就有了少年与鲲的故事。

就这样,庄周成为了新的云端筑梦师,他手中的灯可以帮助他进入梦中城,独角鲲应该就是梦中城诞生的生命体。

庄周云端筑梦师定级史诗品质,预计原价888点券,首周售价710点券,是否为限定暂不清楚。这款皮肤在质量上应该不错,颜色多彩缤纷,梦幻般的独角鲲,在峡谷中实属罕见。云端筑梦师会在星空梦想之后上线出售,属于2月份新皮肤,在春节之后上架。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 您的炸弹已送到家,请注意查收!

这游戏有毒| 您的炸弹已送到家,请注意查收!

这年头收快递已经是日常生活中司空见惯的事了,不过要是家里收到个炸弹可就不淡定了!这款由Street Lamp Games制作的解谜游戏《炸弹谜题》就能让你体验一把心惊肉跳的感觉。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服