当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 2月28日体验服停机更新公告 防御装备惨遭削弱

2月28日体验服停机更新公告 防御装备惨遭削弱

18183 小幽 2018-02-28 分享到:

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年2月28日10:00-2月28日11:00《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2018年2月28日10:00-2月28日11:00(9:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、 英雄调整

1. 刘邦

刘邦将同程咬金、夏侯惇等坦克一样使用新的坦克物理防御标准。

基础护甲:125(+27.1*英雄等级) → 118(+23.2*英雄等级)

2. 太乙真人

太乙真人的大招为团队提供了过高的容错性,导致他在辅助位置上表现得过于强势,此次我们略微增加了后期大招的冷却时间,希望给到他的对手更多的应对空间。

3技能:CD:70/60/50秒 → 70/65/60秒

3. 干将莫邪

干将目前在中单位置伤害有一些过界,略微调整基础伤害。

飞剑伤害:400(+100/Lv)(+0.4Ap) → 400(+85/Lv)(+0.4Ap)

4. 安琪拉

安琪拉脆弱的身板无法支撑她在团战中开启大招来持续攻击敌人,我们需要给予她更加全面的保护方式,让这位可爱的魔法师能够发光发热。

3技能:护盾:600(+200/Lv)(+0.6Ap) → 600(+300/Lv)(+0.8Ap)

5. 裴擒虎

裴擒虎初期作战的能力依旧过于强势,我们将适度削减他虎形态的攻击力,在对局初期给予对手更多喘息的机会。

切换至虎形态:增加物理攻击:40(+4*英雄等级) → 20(+3*英雄等级)

6. 公孙离

阿离的伤害制造能力让她显得都不像是一个carry点了,我们略微提升了她的基础攻击力,让她在游戏的前中期能够有更加符合射手定位的表现。

基础攻击力:161(+14.3*英雄等级) → 173(+15.3*英雄等级)

二、 装备调整

1. 红莲斗篷

image.png

这件装备为前排英雄提供了可观的AOE输出和清兵能力,但它同时提供了过高的防御能力,导致整体的性能有一些超出预期,此次我们略微下调它的防御能力,希望它回到一个正常的强度水平上来。

生命值加成:1200->1000

2. 暴烈之甲

image.png

“百分比增加伤害输出率”这项属性可以放大各种不同来源、不同形式的伤害,它和某些英雄技能、装备效果的结合往往导致超出预期的伤害放大,此次我们对这项属性进行了适当的控制。

受到伤害后增加伤害输出率:3%*5层->2%*5层

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”有实用的体验服预约工具、游戏工具、百元皮肤礼包免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索王者荣耀,还可领取各种福利礼包永久时装哦~

快快扫描下方二维码或者 点击这里下载“玩GO” 吧~

以上就是2月28日体验服停机更新公告 防御装备惨遭削弱全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……

这游戏有毒| 这款复古小游戏,可能比你更了解你的身体……
虽然流程很短,但是也足够一个生物小白去了解人体的构造了。
关注右侧公众号,回复“”看全文
二维码

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服