当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 体验服英雄及装备测试 凉凉送猴子与百里守约

体验服英雄及装备测试 凉凉送猴子与百里守约

18183 小幽 2018-04-04 分享到:

体验服昨天更新,九位英雄被调整,两件装备削弱,新增一件装备,这里我们主要测试几个差距比较大,或者调整幅度比较不容易分辨的测试。

体验服英雄及装备测试 凉凉送猴子与百里守约

首先是反甲的测试,同样出装末世破甲弓的六神装后羿,攻击反甲六神装白起,左边正式服的一次三连射受到伤害是五百左右,右边的是体验服调整后的反甲,反伤依据实际伤害和攻击距离,伤害大约是三百五左右,并且距离更远些的话伤害可以更低些。特别是在攻击廉颇花木兰之类带有伤害减免效果的英雄,反伤伤害会有一定的降低,另外攻击被护盾吸收的话不会反伤。

体验服英雄及装备测试 凉凉送猴子与百里守约

但是如果是守约这类带有破甲效果的英雄的话,那么反甲的反伤效果反而加强了非常多,左图是极限出装的五破军加上一个破甲弓的伤害效果,虽然伤害高达六千,但是反伤达到了一千四。而如果是正常的双方出装的话,守约一枪伤害四千多,但是正式服中反伤只有三百多,属于不痛不痒的程度。而正式服中重做的反甲,反伤达到了近八百,接近2.5倍的反伤效果。

体验服英雄及装备测试 凉凉送猴子与百里守约

悟空的调整是提高了基础值伤害,降低了被动的0.4ad加成,按照理解是前期加强后期削弱。通过推荐装备的测试,正式服六神装攻击脆皮和坦克的暴击伤害分别是三千四和两千,而体验服中测试的伤害是三千和一千八。也就是后期一套伤害会降低最多一千左右,如果算上团战的范围伤害的话会更多些。不过总体而言猴子前期和中期的差距并不大,没有较明显的提升,后期削弱了10%伤害,但对脆皮依然致命。

体验服英雄及装备测试 凉凉送猴子与百里守约

而猴子真正凉凉的关键在于一技能护盾的削弱,猴子猴子的伤害虽然高,但主要的还是护盾如果触发的话,免疫了一次技能效果,并且还有两三千的护盾加成,特别是射手一般会使用末世和其他的被动特效装备,还有坦克的红莲斗篷、极寒风暴、反甲这类装备,都可以使猴子攻击或受到攻击时触发护盾。而削弱后所有装备效果(包括红buff)都不会触发猴子护盾。

体验服英雄及装备测试 凉凉送猴子与百里守约

破甲弓与破晓两件装备对比,在普攻上,破晓的普攻加成翻倍,并且攻速和暴击率两个加成都是远胜于冷却缩减的作用,不过这合成价格过高,就算后期也得憋比较久的时间才能凑齐。

其余的英雄调整可以查看早晨发的更新文章,基本都是比较简单易懂的调整。例如苏烈移除不死鸟倒地回血加成,达摩大招伤害削弱,孙尚香鲁班全面加强。

以上就是体验服英雄及装备测试 凉凉送猴子与百里守约全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

这游戏有毒| 听说日本人划船不用桨,全靠浪……

《浮世冲浪》这个名字取意自日本传统绘画风格“浮世绘”,这种从日本江户时代兴起的民间艺术非常具有日本特色,而本作的灵感来源则是著名的浮世绘作品,葛饰北斋的《神奈川冲 浪里》。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服