当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > KPL春季赛常规赛GK再次落败 中单老帅何时见

KPL春季赛常规赛GK再次落败 中单老帅何时见

18183 小幽 2018-05-11 分享到:

2018年5月9日,KPL春季赛常规赛第八周,在成都量子光电竞中心进行的GK与JC的比赛,GK一方首发阵容亮相后,中单青枫并没有上场,这让一众粉丝惊喜不已,老帅终于要回归中路了吗?

KPL春季赛常规赛GK再次落败 中单老帅何时见

首局BP结束,老帅并没有担任中路,而是让给了新人梦客,自己依然选择了苏烈打边路,这让粉丝多少有些失望。

第一局比赛结束,虽然GK获得了胜利,但是却让老帅的苏烈打出了全队最高输出,这也让很多网友对中单梦客更加不满,认为他的表现还不如同队的青枫。

KPL春季赛常规赛GK再次落败 中单老帅何时见

从第二局比赛开始,GK进行了队员轮换,中单梦客替换为青枫,打野峰峰替换为黄大仙,原本的首发五人再次集结。两支队伍凭借着默契的团队协作以及不服输的电竞精神,最终打到了决胜局,由JC一方3:2获得了胜利。

赛后很多粉丝不解,为什么依然没有让老帅回归中路?而关于这一点,老帅也在赛后发微博说明了情况:

接受结果 但绝不沮丧。这次团队整体的配合和表现还未能达到理想状态 接下来我们会积极沟通并对战术进行适当的调整。网上关于我为什么没有打中路的疑问 是教练组和我们一起沟通的决定 大家还需要更多的磨合。对我来说 最重要的是和兄弟们一起拿下胜利!谢谢粉丝们的关心与支持 我们会继续努力训练的。 ”

KPL春季赛常规赛GK再次落败 中单老帅何时见

从老帅的话里面可以看出,之所以他依然没有回到中单位,是教练组和队员们一起沟通过做出的决定,毕竟在当前版本,老帅在边路的表现依然很亮眼。虽然不再是团队的核心输出点,但他的作用却不比中单小,因为他承担着开团的重任,或许对于以“稳健”出名的老帅来说,边路位置更适合他。

尽管输掉了比赛很遗憾,没能看到中单老帅也很遗憾,但就像老帅自己说的那样:最重要的,是和兄弟们一起拿下胜利。所以不管是中路老帅,还是边路老帅,只要能调整好状态,打出一场精彩的比赛就够了。作为粉丝的我们,只需要默默地说一声:加油。

GK目前的状态并不像赛季初那样稳定,不过在接下来的比赛中,老帅能否回归中路还未可知,我们只能期待他们接下来能有更好的表现,相信他们能够捍卫荣耀,成就王者。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服