当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 海之槛歌孙策原画曝光 东吴第二对CP组合完毕

海之槛歌孙策原画曝光 东吴第二对CP组合完毕

18183 小幽 2018-06-27 分享到:

王者荣耀新英雄孙策在体验服上线了也又几天了,该英雄定位为坦克/站士。控制能力和生存的能力都相当的不错,而且还拥有半图的快速支援能力,除了输出能力有点弱以外其他都表情都是可圈可点。

王者荣耀孙策

从原画上来孙策的原画给人一种英姿飒爽的感觉,手握一杆巨锚,另一只手牢牢抓东吴的旗帜,而小乔和周瑜站立在船头,大乔双手放在胸前深情的望着孙策。

王者荣耀孙策

S12赛季将在7月3日正式启动,元歌(庞统)将于新赛季一同登场,第二位就是孙策了,根据推测孙策将在7月底或8月初和大家见面。另外据可靠消息爆料出,司马懿将会在孙策之后登场。

推荐阅读:

新英雄孙策全方位预览 技能特效秒杀乘风破浪

王者荣耀孙策铭文怎么搭配 新英雄孙策最佳铭文搭配

王者荣耀孙策怎么出装 江东小霸王出装攻略

参与活动 赢星夜王子

快快扫描下方二维码或者 点击这里下载“玩GO” 吧~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服