当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 王者荣耀安卓手Q停机更新延迟到12点结束 或收回昨日BUG物品

王者荣耀安卓手Q停机更新延迟到12点结束 或收回昨日BUG物品

18183 小胖 2018-12-04 分享到:

王者荣耀安卓手Q区今天的停机更新会更久!为了修复昨天出现的领取英雄BUG,今天会停机延迟到4号12点才能进入!

更新结束后,登录即可领取钻石*240+铭文碎片*240(安卓手Q由于停机更新,相较其他区服,额外给予更新奖励钻石*120+铭文碎片*120)!

本次更新将回收召唤师们在异常邮件中获取的部分物品,其余物品我们将会在后续尽快进行回收。

>>>王者荣耀3号BUG礼包惊现 官方紧急停服维护或7天内

王者荣耀安卓手Q今天维护到几点

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

转载请注明“18183”字样 收藏文章

《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

由Game Rooster Teeth推出的《RWBY卡牌构筑游戏(暂译,RWBY Deckbuilding Game)》是一款数位卡牌游戏,同时也赋予了《RWBY》中的角色全新的生命。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服