当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 王者荣耀体验服更新公告:云中君开放王者快跑活动调整

王者荣耀体验服更新公告:云中君开放王者快跑活动调整

18183 小Y 2019-04-17 分享到:

亲爱的召唤师:

为了增加版本的稳定性,我们计划在2019年4月16日16:45-17:45对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】2019年4月16日16:45-17:45(16:20关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

沈梦溪、瑶调整至与正式服一致。

二、英雄开放

重新开放英雄云中君的使用。

三、王者快跑活动玩法调整

1.英雄池:盘古、苏烈、狂铁三位英雄替换为诸葛亮、貂蝉、芈月

2. 对部分英雄进行了平衡调整

四、精灵掉落道具活动开启

体验服更新后4.16~4.30期间精灵掉落道具活动开启,五五道具和快乐道具每日最多各掉落10个,活动期间两种道具最多分别掉落150个;每局有50%概率掉落五五道具,50%概率掉落快乐道具,单局最多掉落5次,每次触碰掉落1个,组队时翻倍掉落2个。

关注183公众号领取皮肤福利礼包、掌握王者荣耀最新爆料

扫描二维码或搜索game18183即可关注

以上就是王者荣耀体验服更新公告:云中君开放王者快跑活动调整全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

塔防系动作手游《弓巫女传》 操作弓巫女来击退敌人

塔防系动作手游《弓巫女传》 操作弓巫女来击退敌人

今天要向大家介绍的是塔防系动作手游《弓巫女传》(iOS/Android)。本作是一款要操作弓巫女来击退敌人的游戏。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服