当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 正式服强者之路版本更新 S18新赛季今日开启

正式服强者之路版本更新 S18新赛季今日开启

未知 阿鱼觉得海星 2020-01-09 分享到:

我们计划在2020年1月8日23:30-1月9日9:30对于正式服及抢先服进行停机更新。由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次更新福利,还请各位召唤师更新后记得及时登录领取哦!

【更新时间】

正式服/抢先服:2020年1月8日23:30-1月9日9:30停机更新(1月8日23:00点禁止进入PVP和人机对战)

(开服时间会因工作进度推迟或者提前)

【更新方式】停机更新

为了解决停机维护后,客户端更新缓慢的问题,我们推出提前更新资源包:在停机维护开始后,各位召唤师即可登录游戏提前更新客户端和资源包,等待服务器维护完成后便可以直接登录游戏体验新版本!(提前更新策略仅对安卓用户)

【更新范围】正式服/抢先服

【温馨提示】

若召唤师遇到了无法更新/更新进度条卡住等情况,请前往官网及各大应用商店进行游戏包更新

本次更新前,为了防止召唤师们在线游戏对战时遭遇停机维护而产生不必要的损失,我们将在版本更新时提前半小时关闭PVP和人机对战入口!请各位召唤师相互转告哦!

【更新内容】

一、 新英雄蒙犽上线

(一) 背景故事

出生名将世家的蒙犽,从小就在父权严苛传统的教育中长大,最终因为理念不合,一怒之下暴走稷下学院。来到稷下学院以后,蒙犽的机关制造天赋被充分的发挥出来,并且自主研发了许多威力极大的武器,他希望有一天再次回到父亲身边的时候能够获得父亲的认可,并成为一名真正的勇士

(二) 设计思路

蒙犽的暴脾气,注定了他的战斗方式一定是“火力四射”的。

首先是蒙犽有一个专属的能量体系,当技能命中敌人时他才会获得能量(如果不能持续获得能量将会衰减),当能量处于最大值时,蒙犽的所有技能将会被实时增强,并且1,2技能将会加速进行冷却,蒙犽的火力将会源源不断。蒙犽是为数不多的可以利用持续火力压制对手的射手,并且他的火力覆盖时间相当长,间隔时间也较短,尤其是1技能 狂轰火线,会让敌人感受到极强的压迫力。另外2技能 爆裂重炮也是蒙犽研发的新型武器,并且迸发分裂出的子弹可以在阻挡地形中弹射,合理利用狭小地形将会创造出惊人的效果。在稷下小伙伴眼中,蒙犽是一个非常仗义的朋友,无论身处何地遭遇险情,他总会第一时间伸出援手,蒙犽的大招 飞弹来袭,就是专门用于超远程支援队友的技能,一旦开启就可以在较大范围内扫描处于交战状态的友军,并不断朝友军攻击的敌人发射威力巨大的飞弹,胆敢欺负我蒙犽朋友的人,往往不会有好下场!

(三) 技能介绍

被动——炽热浑天

蒙犽精通机关武器,每提升5%的攻击速度,增加自身1%的冷却缩减。普通攻击命中目标时,增加自身5点炽怒值(暴击时增加10点)。当炽怒值达到最大时,蒙犽会进入兴奋状态。若无法持续获得炽怒值,炽怒值将持续衰减。

当处于兴奋状态:强化自身所有技能,并使狂轰火线和爆裂重炮冷却加快50%,每溢出1点炽怒值回复自身0~3点生命值(随英雄等级成长)

一技能——狂轰火线

开启后接下来5秒蒙犽会使用“浑天”进行持续扫射(需要持续按压,伤害可暴击),每颗子弹造成物理伤害,扫射过程中可以短暂停止并施放其它技能,扫射时自身移动速度降低10%,施法完毕后进入冷却状态。每次命中敌人增加5点炽怒值,暴击时增加10点。

强化:当能量达到最大时,子弹将具备贯穿效果,会对后续敌人造成50%的伤害

二技能——爆裂重炮

蒙犽朝指定方向发射一枚重炮,对触碰的敌人造成物理伤害并减速50%持续2秒。重炮触碰敌人或者阻挡以及飞行到最远距离时将会发生爆炸,并分裂出5颗飞星霰弹,飞星霰弹可以在阻挡之间弹射,并对命中的第一个敌人造成物理伤害,重炮和飞星霰弹每次命中敌人都会增加自身5点炽怒值,单个目标在1秒内被多颗飞星霰弹命中时伤害衰减到25%。

强化:当能量处于最大状态时,分裂的飞星霰弹数量5→9

三技能——飞弹援袭

蒙犽开始搜索周围的环境(按压释放,不断扩大搜索范围,最多搜索3秒,搜索过程中蒙犽增加50%移动速度),搜索范围内的敌人受到来自友军英雄的伤害时,会标记目标位置(整个搜索过程至多标记5个位置),搜索结束后将会朝标记位置发射导弹,导弹落地时将会对命中敌人造成物理伤害 (同一目标后续命中衰减75%)并增加自身10点炽怒值,蒙犽搜索完成后还会持续引导8秒,每秒至多引导1枚导弹(取消或被打断会减少50%冷却时间)。

强化:后续导弹的引导的最小间隔时间1秒→0.5秒

array

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

转载请注明“18183”字样 收藏文章

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服