当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 式神 > ssr式神 > 正文

阴阳师小鹿男式神图鉴 小鹿男培养攻略

来源:阴阳师 作者:xingyun 时间:2016-10-14 分享到:

阴阳师小鹿男怎么样?值得培养嘛?本篇带来小鹿男的图鉴资料介绍,包括技能属性、觉醒材料、御魂搭配、阵容选择等攻略。

式神信息

阴阳师小鹿男式神图鉴 小鹿男培养攻略 名称 小鹿男
CV 河西健吾
稀有度 SSR
类型 辅助
斗技指数 ★★★★
刷图指数 ★★
 

觉醒资料

攻击 生命 防御 速度 暴击
B→A C→B C→B S→S S→S
2814 11165 428 110→120 10%
觉醒材料 水灵鲤·中级 水灵鲤·高级 天雷鼓·中级 天雷鼓·高级
8 16 8 16
觉醒技能 复仇怒火:战场上每阵亡一个式神,获得一次强化,吸收目标40%的攻击,最多强化3次,总加成不超过小鹿男攻击200%
 
  • 式神技能1

  • 式神技能2

  • 式神技能3

森之力
消耗 0
效果 小鹿男以森林之力唤出藤蔓攻击1名敌人,造成攻击100%的伤害。有50%的概率降低目标20点效果抵抗,持续2回合。
升级 Lv.2技能伤害额外+5%,降低效果抵抗概率+10%
Lv.3技能伤害额外+5%,降低效果抵抗概率+10%
Lv.4技能伤害额外+5%,降低效果抵抗概率+10%
Lv.5技能伤害额外+10%,降低效果抵抗概率+20%
 

阵容搭配

搭配方案:小鹿男+镰鼬+辉夜姬+桃花妖+雨女

阵容点评:小鹿目前来说只有一个弊端就是破罩子能力基本为零,非常非常需要缘博雅的诛邪箭,另外新版本斗技BUFF叠加速度加快,源博雅的输出已经宛如明日之星冉冉升起。

这是一套中速乃至全队高速,来对阵双拉控制阵容以及上版本毒瘤的三拉4招财。拿实力说话的话,跨服上榜选手,3拉1推惠比寿4招财阵容,被小鹿男吊在树上打。

御魂搭配

搭配方案一:轮入道4件套

阴阳师小鹿男式神图鉴 小鹿男培养攻略

搭配点评:只要触发就有收益,解控/连续大招两次/多叠一层变形。

御魂位置:

2号必须带速度,然后4和6我的用法是攻击和防御。主要是为了配合护盾。(这属于综合收益高但没有针对性的搭配方式)。

搭配方案二:招财猫4件套

阴阳师小鹿男式神图鉴 小鹿男培养攻略

搭配点评:为了提供足够的火力,让阵容的适配度更高。

御魂位置:

2号位:速度

4号位:生命加成/抵抗

6号位:生命

 

式神点评

小鹿男在第二次加强了,纯辅助的打法是抵抗和生命/防御。纯输出的打法是攻击和暴击/爆伤。 ​​​​

被动没什么好说的,主要是大招用法,大招是这样的,每个回合结束会增加一层变身,最多三层,如果变身层数为0大招无击退效果,在有变身的情况下,如果选择击晕对手,就会减少一层变身,例如如果只有1层被动,那就只能晕一个,接着自己的变身就是0了,就是非常非常伤的。

正确的用法,是在1,2层的时候,先选择击退敌人,只要不击晕敌人,用完大还是会加变身层数,有人会说击退是随机的,万一晕到别人怎么办,我想说请放心,之前的一次改动,对小鹿男的撞击目标进行优化过,在变身没到3层的时候,选取的目标如果是击退而不是击晕,那么第二个目标依然会选择可以击退的目标,而在变身达到三层之后,就会自动选择可以击晕的目标。

 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

这游戏有毒| 肥宅也能当体育明星?当然是在游戏里了!

这游戏有毒| 肥宅也能当体育明星?当然是在游戏里了!

你有没有梦想过有一天成为费天王、罗纳尔多或者飞人乔丹那样的体育巨星?虽然在现实中想实现这些梦想估计是没啥指望,但是这款《Flick Champions Classic》却可以让你的梦想在游戏中实现~
查看原文》》
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手