当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 式神 > r级式神 > 正文

阴阳师丑时之女式神图鉴 丑时之女培养攻略分析

来源:阴阳师 作者:xingyun 时间:2016-10-27 分享到:

阴阳师丑时之女怎么样?值得培养嘛?本篇带来丑时之女的图鉴资料介绍,包括技能属性、觉醒材料、御魂搭配、阵容选择等攻略。

式神信息

阴阳师丑时之女式神图鉴 丑时之女培养攻略分析 名称 丑时之女
CV 斋藤千和
稀有度 R
类型 辅助
斗技指数 ★★★
刷图指数 ★★★
 

觉醒资料

攻击 生命 防御 速度 暴击
B→A C→B C→B A→S S→S
2872 11205 415 107→117 10%
觉醒材料 业火轮·低级 业火轮·中级 天雷鼓·低级 天雷鼓·中级
16 8 16 8
觉醒技能 属性增强:召唤一个巨大的稻草人连接1名敌人的灵魂,建立连接后,稻草人受到的所有伤害都会转嫁到目标身上,稻草人的防御、生命分别为目标的50%和10%。
 
  • 式神技能1

  • 式神技能2

  • 式神技能3

咒锥
消耗 0
效果 丑时之女钉打稻草人,在其背后生成咒术阵,并向1名敌人射出咒锥,造成攻击100%的伤害。
升级 Lv.2技能伤害额外+5%
Lv.3技能伤害额外+5%
Lv.4技能伤害额外+5%
Lv.5技能伤害额外+10%
 

阵容搭配1

阴阳师丑时之女式神图鉴 丑时之女培养攻略分析

搭配方案:神乐+丑时之女、茨木、镰鼬、山兔、座敷。

阵容点评:丑时之女是非常好用的辅助,这个组合是双拉条加攻,丑女给对方单位一个草人,如果用童男,直接给上,然后茨木大招打在其他单位上面,如果击杀了,这样童男会受到2次溅射伤害。如果担心打不死其他单位,可以直接打在草人身上。然后丑女带破势的御魂,这时候假设茨木打了草人4W伤害,童男受到的伤害是4W*1.4=5.6W,但是这样做是不会触发茨木的溅射伤害的。

阵容搭配2

阴阳师丑时之女式神图鉴 丑时之女培养攻略分析

搭配方案:神乐+丑时之女、鬼使黑、镰鼬、山兔、座敷。

阵容点评:丑时之女的草人和鬼使黑是绝配。这个组合是追求高爆发,小黑通过丑女的草人,可以很容易击杀童男这样的式神,而且击杀了草人还有额外行动。另外丑女回合结束后,增伤BUFF也可能给到草人身上

 

御魂搭配

搭配方案:破势4件套+生命2件

阴阳师丑时之女式神图鉴 丑时之女培养攻略全面分析

搭配点评:破势效果:对生命值高于70%的单位造成额外40%的伤害。丑时之女带破势,大家会发现输出打在草人身上的伤害,丑女会触发破势效果,链接草人的单位会额外增加40%伤害,当然草人血量要70%以上。大家抽到属性不对的破势,都可以给丑女用

御魂位置:

2号位:生命/速度

4号位:生命

6号位:生命

 

式神点评

丑时之女斗技开发比较少,其实她最适合配合高爆发的式神,像茨木、白狼、小黑。尤其是茨木,配合好,可以一拳秒御魂10层。

 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手