诛仙手游天禄属性时代来临 关于天禄必看的8个知识

来源:18183 作者:青莲 时间:2018-03-30

天禄属性,也称之为对战属性,包括化功、御攻、穿透、韧性以及新出的破势和守势。那么这些对战属性到底在pvp中起到什么作用呢?起多大作用呢?天禄属性将会是诛仙手游pvp的主要属性,作用甚至超过爆伤加成与爆伤减免,全新的天禄属性时代已经来临。

诛仙手游天禄属性时代来临 关于天禄必知的8个知识

1.天禄属性的作用简单说明:化功——降低对手攻击;御攻——避免被对手削减攻击;穿透——避免对手增加防御;韧性——提高自身防御。

天禄属性不会增加你的输出,提高只能保证你的输出是正常值,相反天禄属性不够,会降低你的输出;天禄属性不会降低你防御,只是在你天禄属性高出对面的时候提升自身防御。

2.穿透高于对面韧性,对面防御无影响;穿透低于对面韧性,对面防御会按百分比提升(详情见表)。

3.化功高于对面御攻,对面攻击会按百分比降低(详情见表);化功低于对面御攻,则对面攻击无影响。

4.被多个目标攻击时,天禄属性无法叠加。且化功影响时间为5秒左右,穿透是即时计算。

5.新职业灵契召唤兽和本体天禄属性一致,同样无法叠加。

6.首饰洗练,优先选择天禄属性。

7.如果因为天道不积极落下很多对战,号PK打输出基本是废了,需要很久才能追上别人。如果还想pk,建议转焚香鬼王等天禄属性影响小的,转肉转辅助,你还可以一战!

8.天禄属性的选择,输出职业所有属性都要,辅助职业可以优先堆韧性、化功和守心,鬼王对天禄要求最小,只需要破势就行,当然堆韧性可以肉得更变态,其它天禄属性高肯定也更好。

8.Pvp,天禄属性真的非常重要!天禄属性真的非常重要!天禄属性真的非常重要!

>>>新版本独家礼包每日限量发放,更有500元宝礼包先到先得!

>>>诛仙测试小游戏

>>>下载《诛仙》安卓版 福利送不停

诛仙手游公测礼包获取必加QQ群:

183诛仙手游官方合作交流群2

183诛仙手游官方合作交流群3

青云培养攻略
青云技能加点 青云法宝推荐 青云天书加点 青云连续技设置
青云灌注属性 青云宠物选择 青云阵灵搭配 青云宝石搭配
合欢培养攻略
合欢技能加点 合欢法宝推荐 合欢天书加点 合欢连续技设置
合欢灌注属性 合欢宠物选择 合欢阵灵搭配 合欢宝石搭配
鬼王培养攻略
鬼王技能加点 鬼王法宝推荐 鬼王天书加点 鬼王连续技设置
鬼王灌注属性 鬼王宠物选择 鬼王阵灵搭配 鬼王宝石搭配
天音培养攻略
天音技能加点 天音法宝推荐 天音天书加点 天音连续技设置
天音灌注属性 天音宠物选择 天音阵灵搭配 天音宝石搭配
新手必备知识
职业选择 快速升级 道法提升 生活技能
阵灵搭配 法宝选择 稀有宠物 炼器技巧
隐藏任务大全
寂寞的包子-神木骰 伪装者-紫金葫芦 唉声叹气-阴阳镜 艰难选择-寒冰剑
慷慨之赠-伤心花 竹海万顷-山河扇 小凡行踪-小凡夸你帅 更多隐藏任务称号获取

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区

论坛推荐