18183首页 抖音公会主播招募 抖音官方公会招募主播

抖音公会主播招募 抖音官方公会招募主播

来源:18183 作者:天堂梦境 时间:2019-05-28

抖音直播公会有什么用?直播分成又是如何?要怎么样才能和抖音公会合作?详细我们就一起来了解下吧!

抖音直播公会有什么用

1.加入直播公会以后就可以直接开启直播功能,同时还可以享受高于个人主播的分成比例。

2.有实力的公会能直接给主播50%的提成,还包括推荐位,能够进入直播广场,拥有直播推流、短视频推流、直播广场推荐位等福利。

3.加入公会保底收入3000-30000,优质主播还有底薪并获得进入娱乐圈的机会。

抖音公会合作

大家可以选择有mcn机构的公会,MCN机构能进行内容指导给直播带人气,还能接受星图广告进行短视频变现,官方认证的MCN机构还能得到更多活动参与资格。入驻mcn可以联系微信:dl18183

主播在加入公会以后,产生的音浪收益都是通过抖音进行直接提现的,工资有保障。如果你是招主播的经纪人的话,可以提前跟公会谈妥分成。

抖音直播想要获得更多的变现政策,有需要联系微信:dl18183

扫一扫加入抖音S级公会

 

免费网红直播培训!有颜值,有才艺,幽默风趣都可以!想做主播的小伙伴,点击此处报名>>>

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

游戏类型:

游戏语言:

礼包论坛专区

特征:

开发:

《天堂2》手游预约破新高 将于11月27日正式上市

《天堂2》手游预约破新高 将于11月27日正式上市

韩国NCsoft预定于2019年11月在PC与手机平台上推出,支持手机/电脑跨平台的《天堂2M》,官方放出本作特别影像。
查看原文》》
18183