我的便利店

我的便利店

《我的便利店》是一款Q萌的超市模拟游戏,这里有上千种的商品让你满足各种顾客,饮料,零食,蛋糕,各种美食应有尽有。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 我的便利店 《我的便利店》65级开放,6星plus商品震撼上新

《我的便利店》65级开放,6星plus商品震撼上新

来源:网络 作者:兰斯级一号舰 时间:2019-06-15

店长们超爱的更新内容本周来啦!开放等级至65级,解锁新商品,体力也更多了,店长们可以尽情活跃在便利店里~重磅更新6星plus商品!销售大赛也开始啦~用超强商品赢得丰厚奖励吧!详细内容请往下继续看吧~  

店长们超爱的更新内容本周来啦!开放等级至65级,解锁新商品,体力也更多了,店长们可以尽情活跃在便利店里~重磅更新6星plus商品!销售大赛也开始啦~用超强商品赢得丰厚奖励吧!详细内容请往下继续看吧~

等级上限开放至65级

等级上限开放至65级后,61-65级能量最高上限上调至520。等级开放的同时更新了新商品,游戏内线上商品也开放了最高强化等级,“龙虾”、“切片面包”提升最高强化等级至5星,强化后的料理们外观更加可爱,收益也大大提高啦!

6星plus商品

每日能量棒、精油香薰、南瓜低卡沙拉、?黑巧克力甜筒、小米甜酿、手工速食面皆为6星plus商品,经验、金币、配送时间提高的可不是一星半点啊!商品下单数量会随着星级提升而提高,5星和6星都会有超大变化,有了6星plus商品,超快升到65级不是梦!

NPC销售大赛

史上最强6星plus商品都来了,第九届NPC销售大赛自然也要开始啦!有了6星商品,赢得大赛更加轻松!本届大赛开放18个关卡,玩法特别简单,只要超过NPC指定的分数,就可以获得对应关卡的奖励,红宝石、强化石、金币、经验等统统可以获得。NPC销售大赛就是纯福利大赛,店长们快来参与呀!

有了这些更新之后,店长们可有的忙了,是时候再一次扩大事业版图了!看起来这是三个独立的更新内容,其实它们是相辅相成的哦!有了6星商品,升级更加容易,销售大赛通关也更有把握,赢得比赛收获经验又可以提高升级速度,成为最强店长指日可待~

【来源:我的便利店官方】

本文摘自17173资讯新闻资讯。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

我的便利店

游戏类型:模拟经营

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,Q版,单机

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183