光之圣境放置次元

光之圣境放置次元

《光之圣境放置次元》是一款放置卡牌类游戏产品,游戏题材选自欧洲三大神话体系,游戏故事以史诗神话为背景。玩家化身召唤师,穿越时空,前往亚特兰蒂斯的土地上,通过召唤雅典娜女神、奥丁、宙斯神王等上百位神话神明,与他们并肩作战,在冒险的路上不断收获惊喜和成长,获得自身战斗力、装备的提升,找回终极方法,重塑神域,拯救亚特兰蒂斯!

18183首页 光之圣境放置次元 《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

来源:www.18183.com 作者:阿鱼觉得海星 时间:2020-08-07

昨日,一款最新卡牌手游《光之圣境放置次元》,已经开启全网测试。

昨日,一款最新卡牌手游《光之圣境放置次元》,已经开启全网测试。

游戏取材于西方三大神话体系,打造出架空的玄幻世界观,玩家可以将大家耳熟能详的神话人物组成战斗小队,如拉美西斯、阿努比斯、梅林、普罗米修斯等,一起在游戏世界中进行探险。

而作为放置手游,当然不仅仅能挂机,还能肝!这里给大家简单介绍一下目前游戏中的一些主要的玩法。

主线闯关:探寻神秘世界

主线闯关任务,是整个游戏的主脉络。通过挑战主线闯关中的BOSS,玩家才能充分体验游戏的世界观,同时主线闯关的收益也颇高。

主线闯关中的BOSS挑战有一定的等级限制,好在对于《光之圣境放置次元》而言,只需要挂挂机就能轻松获得大量经验和资源,完全不必担心升级慢。

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

日常副本:掠夺大量资源

日常副本中,玩家可以选择金币副本、英雄经验副本、进阶石副本、英雄碎片副本,每个副本都有5种不同难度,通关后可以获得对应的道具。日常副本是每日必刷的,选择适合的难度,就能收获稳定收益。

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

竞技场:与其他玩家一决高下

竞技场是游戏的PVP玩法,玩家可以在竞技场中与其他玩家进行比拼,不仅仅每次战斗收获奖励,还能在每个赛季获得排名奖品,真正的名利双收。

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

无尽远征:挑战未知世界

无尽远征是游戏中的特色玩法。玩家可以随意选择10个英雄,组成两个队伍,连续地进行闯关,每隔五关可以进行一次人员的调整。

有人说,无尽远征有200关,有人说是300关,也有人说正如起名字,这个副本永无止境,但最终一定会遇到足以击败玩家的对手。其中真伪,可能只有强力的你才能验证了。

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

命运之塔:挑战自我极限

命运之塔,每层都有着不同的镇守队伍。玩家需要第一层开始,不断向上挑战,每层都能收获不菲的奖励,每隔五关还能获得高级招募卡、魂石、进阶石、许愿币等高阶道具。每天可以挑战三次命运之塔,挑战失败后还可以邀请其他玩家协助通关。

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

英雄传记:探寻英雄的秘密

《光之圣境放置次元》中有着大量的个性英雄,而英雄传记是深入了解他们的一次历险。

玩家挑战不同英雄镇守的副本,满足限定条件获得三星胜利,便能获得全部挑战章节的三个宝箱。而了解一个英雄的最佳方式,就是与之战斗并且取得胜利。

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

《光之圣境放置次元》还有很多精彩玩法,如公会试炼、王之试炼、神龙赐福等等,玩家可以直接在微信搜索游戏名称,进入游戏中一探究竟。同时在首测之际,官方给予的各项福利也颇丰,玩家登陆就能进行十连抽,还有大量钻石领取。

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

此外,开服七日活动,官方会赠送海量金币、进阶石和SSR英雄,超多福利等你来拿!

《光之圣境放置次元》怎么玩?小身材内藏大玄机

免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

光之圣境放置次元

特征:动漫

开发:

【18183网红站】短视频运营零基础教学

【18183网红站】短视频运营零基础教学

想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
查看原文》》
18183