当前位置: 18183首页 > 巫师3 > 游戏攻略 >

巫师3石之心怎么过 巫师3石之心任务攻略

来源: 18183整合

责任编辑: 橘子汽水

发布时间: 2022-05-11 09:53:15

0

0

巫师3石之心攻打攻略是,叠加浊流效果过程中,不能再浊流里待太久,如何避免浊流叠加太快是一个重要的点,可以在打副本是带上一个剑士。在BOSS抓起地上球的这时候,站在他对面的位置是最好的。

巫师3石之心怎么过 巫师3石之心任务攻略

巫师3石之心攻打步骤:

1.BOSS会让全部玩家叠加一层DEBUFF,叫做浊流效果,浊流效果可以叠加99次,每叠加一次都会增加掉的血量,并且阻碍你的回复能力。浊流效果在踩中BOSS的浊流时会不停的叠加,所以切忌不要在浊流里呆上太久。如何避免浊流叠加太快是一个至关重要的点,建议在打副本时带上一个会格挡秘籍的剑士。 在BOSS两只手抓起地上的球大家就需要注意了。站在BOSS面对的位置是最好。

巫师3石之心怎么过 巫师3石之心任务攻略

2.BOSS会丢出泥球之后大家在被砸的地点集合,等待BOSS起跳剑士开御剑保护,抵挡BOSS的3次跳跃攻击。如果没有剑士就可能别击飞踩到浊流增加浊流效果的层数。之后BOSS会在短时间内再甩出第2个泥球,同样这时需要迅速判断地点并一路奔过去,不要去贪输出。之后BOSS会使用4次远程攻击,利用防远程攻击的技能抵挡即可。释放完毕之后BOSS会使用冲锋,让拥有格挡或者反击技能的职业上去抵挡就会使BOSS进入虚弱状态,并且获得一个生命BUFF,生命BUFF可以提升玩家的生命值上限。这个必须要抵挡住,要不之后浊流效果层数上去之后本身的血量完全抵挡不住掉血。

巫师3石之心怎么过 巫师3石之心任务攻略

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图