当前位置: 18183首页 > 巫师3 > 游戏攻略 >

巫师3如何完成家家有本难念的经3 巫师3完成家家有本难念的经3任务攻略

来源: 18183整合

责任编辑: 橘子汽水

发布时间: 2022-05-11 10:30:12

0

0

巫师3要完成家家有本难念的经3首先回到乌鸦窝城堡向男爵说明安娜的现况,之后男爵亲自赶往泥沼救安娜回来,最后男爵兑现承诺,告知杰洛特希里在乌鸦窝发生的所有事情,任务结束。

巫师3如何完成家家有本难念的经3 巫师3完成家家有本难念的经3任务攻略

家家有本难念的经3攻略:

1.首先回到乌鸦窝城堡向男爵说明安娜的现况,男爵向杰洛特说出他们夫妻间的情感纠葛,两人最初一见钟情,但是他军旅生涯中聚少离多,藉酒浇愁。而安娜日久情疏,移情别恋。男爵一怒之下杀了她的情夫,安娜状若疯狂,屡次自杀。

2.当男爵知道安娜和老巫妪结约,并被魔法束缚的事情之后,决定亲自赶往泥沼救安娜回来。

3.男爵最后兑现承诺,向杰洛特讲述了希里在乌鸦窝发生的所有事情……到此结束!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图