当前位置: 18183首页 > 魔兽世界 > 游戏攻略 >

魔兽世界sw毕业装备是什么 sw毕业装备分析

来源: 未知

责任编辑: uchida

发布时间: 2022-05-14 02:50:20

0

0

魔兽怀旧服太阳井浑身都是宝,好东西多到不需要你打任何BOSS,不用见到蓝龙,就能入手不少毕业装备,其中不乏能用到开荒80级NAXX的物品。这些毕业装备自然是从小怪身上获取。

魔兽世界sw毕业装备是什么 sw毕业装备分析

直接掉落的154装备

SW小怪掉落的154紫装不算很多,也并非全是毕业货,主要是2把武器十分极品:魔脊之枪和复仇拳套,而且这两个玩意儿都是猎人的BIS。魔脊胜在入手简单,还可以打猛禽舞,复仇是猎人最好的副手拳套,有破甲和双孔,不缺命中的话比双子掉的副手拳套好用。拳套因为平衡石的原因通常比其它单手武器好用(对猎人来说),这个大家都知道了。

法系抢破头的159裁缝图纸

SW小怪掉落不少紫色图纸,珠宝、裁缝、制皮应有尽有,而且大部分都是毕业货。但其中最好最热门还是阳炎之袍的图纸,在它的衬映下,永生幽暗和阳炎护手都不算什么了。阳炎之袍有多强,3红插孔意味着到WLK宝石一换依然能战,急速暴击双属性又高又完美。对比一下80级英雄副本的布甲衣服,英雄魔环200装等的龙翼外衣,除了智耐较高,其余属性完败。因此,阳炎之袍是在80NAXX开荒的东西,不需要打太阳井BOSS就能入手!

人人都可用的工程头图纸

除了珠宝裁缝,SW小怪掉落的工程护目镜图纸也非常给力。就拿布甲头来说,湮灭全视护目镜的属性基本与黑暗咒术之环持平,前者有恐怖的81法伤,后者属性更为全面。然而黑暗咒术之环是鸡蛋掉落的玩意儿,护目镜则是图纸入手就能制作,材料是源生产品和对应的低级护目镜。所以这又是一大类不需要打任何BOSS,就直接送你毕业的装备,同样北极副本掉落难有超越护目镜的。

可以看出,太阳井阶段容易入手的BIS装备还真不少,魔导师平台更不用说了。实际上虽然大家都在调侃,北极练级路上就能换不少70毕业装,但仔细对比你会发现,大部分80级5人本的装备都不如SW的东西。从猎人的两把武器,到各种159制造业图纸,我们的选择非常丰富。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图