当前位置: 18183首页 > 单机攻略 >

废墟图书馆卡牌怎么搭配 卡牌搭配及初期玩法分享

来源: 未知

责任编辑: 橘子汽水

发布时间: 2022-05-23 12:01:27

0

0

前期的话不能急着打致命和薄弱,因为骰子的不稳定性,导致了如果刻意去带一些克制卡会导致拼点的失败而得不偿失。其次是拼点是可以截胡。玩家在第一回合就拥有三点费用。因此请去掉那些**的三费牌,打出配合的那时候,你都己经二级情感了。

废墟图书馆卡牌怎么搭配 卡牌搭配及初期玩法分享

废墟图书馆初期玩法技巧分享如下:

前期的话真不能急着打致命和薄弱,因为骰子的不稳定性,导致了如果刻意去带一些克制卡会导致拼点的失败而得不偿失。

其次是拼点是可以截胡,速度高的员工好像是可以截胡掉对面速度比你低的角色导致强制拼点的,这一点可以有效的保护自己低血量的员工,其次站位也有略微影响到拼点的先后顺序。(这点有待考证)

然后是书籍方面,邀请人来并且战胜的话,你的邀请书是不丢失的,所以请,尽可能的保证 每一本书都有一把保底,失败了的话,当场拿到的书会获得,但是邀请函会丢失,据吧友说是返回桌面书籍存在,但是返回标题判负。

废墟图书馆卡牌怎么搭配 卡牌搭配及初期玩法分享

关于卡牌的搭配

玩家在第一回合就拥有三点费用。因此请去掉那些**的三费牌,打出配合的那时候,你都己经二级情感了。

配合1:2费的拦路抢劫,伤害3-1-3。别问为什么是最小输出,问就是非酋。

这费是属于多重伤害,在钢铁兄弟会上获得,同时还有另一个配合的2费buff卡不湛一击。他的效果是使用时下个回合获得二层强壮,通俗就是+2骰子数。

那么加上拦腰截断的伤害就是5-3-5,第二回合的爆发,3人打一个人,足够把对面的脑壳子打出去,3x13=39,当然这是理想状态。

当然,玩家也可以搭配另一个二费卡:动作太慢(润事务所),这个效果是命中时给对面加二层易伤,当然不排除非酋没打中的情况,不如上一种卡稳定。

废墟图书馆卡牌怎么搭配 卡牌搭配及初期玩法分享

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图