当前位置: 18183首页 > 魔兽世界 > 游戏攻略 >

魔兽世界2022仲夏火焰节时间持续多久 2022火焰节持续时间介绍

来源: 未知

责任编辑: uchida

发布时间: 2022-06-24 10:18:01

0

0

魔兽世界火焰节于6月21日10点开启,一直持续到7月5日结束,此次火焰节灰烬王庭宾客声望有100的加成,点击西塔尔身后的篝火获得加成。

魔兽世界2022仲夏火焰节时间持续多久 2022火焰节持续时间介绍

时间:6月21日至7月5日(“暗影国度”)

魔兽世界火焰节到6月21日开启,按以往的惯例是持续半个月的时间,一直持续到7月5日结束。

在主城的节日彩带柱上跑几圈就能获得彩带之舞BUFF,效果从60级的30点火抗变为提高10%杀怪经验,非常适合副本站桩升级的小号,炉石绑到主城1小时拿一次BUFF刚刚好。

地点:部落与联盟主城

货币:燃烧之花

"一段充满欢乐和庆典的时光,献给一年中最热情的季节。"

活动首领

使用地下城查找器(I),参加与埃霍恩的战斗,获得日常奖励结冰的袋子(内含节日战利品)。只有不低于20级的角色可以获得。

每日任务

完成特殊的日常任务,获取经验、金币和燃烧之花,用以购买节日物品。

宠物

热情的小火苗:谁想来点热石按摩吗?

霜娃娃:虽然不像它原来的主人——冰霜之王埃霍恩那么喜欢毁天灭地,但霜娃娃最爱向毫无防备的冒险者扔雪球。

仲夏之魂:这一小块夏季元素散发着温暖夏夜和雷雨的气息。如果你凑近仔细看,或许能看清它的五官。

燃烬爬行者: 在它的笼子旁边排满了各种昆虫烧成灰烬的微小尸体。

夏日服饰与玩具

夏日服饰: 火焰节衬肩、夏日外衣、夏日拖鞋、火焰节头盔、夏日天空战袍、夏日烈焰战袍

传家宝: 远古传家宝装甲涂层、传世传家宝装甲涂层、风蚀传家宝装甲涂层

玩具: 吞火者的炉石、舒适篝火、烈焰舞娘火盆、一盒火柴、炽燃防御者的勋章

其他:杂技火炬x5、节日火酒、夏日花瓣、一袋野餐材料x5、蜜饯馅饼x5、火烤甜面包x5、仲夏腊肠x5、牛皮糖x5

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu