当前位置: 18183首页 > 单机攻略 >

莱莎的炼金工房怎样获得大量宝石 获得大量宝石方法

来源: 网络

责任编辑: 网络

发布时间: 2022-06-27 12:00:05

0

0

莱莎的炼金工房获得大量宝石方法通过分解七光宝石获得大量宝石、合成放一个七煌原石,剩下全放查科尔帖纸,一定要点出合成数量+1,90级炼金,一次可以产12只、一批分解就有8万多宝石,手速快的话分分钟就是几十万到手。

莱莎的炼金工房怎样获得大量宝石 获得大量宝石方法

1、有了“炎烧短仗”。

2、解锁出“七光宝石”。

大概游戏中后期的样子,通过分解“七光宝石”获得大量宝石、合成放一个“七煌原石”,剩下全放“查科尔帖纸”(一定要点出合成数量+1,另外合成前先复制一堆查科尔帖纸,lv9的素材复制很便宜)。

90级炼金,一次可以产12只、一批分解就有8万多宝石,手速快的话分分钟就是几十万到手。

“七煌原石”需要带上“炎烧短仗”,去“旅行者之路”里一个需要飞鞋上去的悬崖炸水晶获得。

“七光宝石”通过“珍珠核水晶”可以一路升上来(我记得前作它叫蛋白石)。

应该还有更好的方案,如用上合成数量+2的材料,或者比“七光宝石”更高等级的合成物,这是我目前已知最简单快速的配方。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu