dnf天界联合军首饰套怎么样 dnf天界联合军首饰测评

来源: 18183整合

责任编辑: Gwyndolin

发布时间: 2022-11-01 09:55:00

0

0


dnf天界联合军首饰是低血流的好伙伴,血厚职业也方便用,如果想单挂,三件强度相同,只要能触发就可随意单挂配合其他装备。

dnf天界联合军首饰套怎么样 dnf天界联合军首饰测评

1.融合系统介绍

军团副本中产出项链、手镯、戒指三个部位的融合系列史诗,每个部位都有真龙、金龙、火龙、黑龙、天界联合军5种融合史诗。

与奥兹玛融合史诗模式相同,军团融合史诗与对应首饰部位的105级史诗进行融合,并将自身属性加在105级史诗上面。融合NPC为临时营地的[机动装备仓],融合材料需要金绿柱石50个、灵魂之源10个,分离不消耗材料。

dnf天界联合军首饰套怎么样 dnf天界联合军首饰测评

2.史诗数据量化

天界联合军系列史诗在增加角色硬度同时增加攻强,部件的攻强提升较为可观。

数据计算如下图,角色装备攻强基础设置为80000,平均词条65级。由于融合系列史诗提供的攻强不会随装备等级变化(没有词条等级),因此,在角色的装备词条逐渐上升后,融合装备提供的攻强提升率会有所下降。

dnf天界联合军首饰套怎么样 dnf天界联合军首饰测评

单件强度测算为角色无融合史诗视角下,增加一件融合史诗带来的提升。由于攻强的稀释特点,与套装提升率的关系并非单纯相加或相乘。该属性主要用于单件之间横向对比强度。

3.选择使用建议

套装建议:低血流的好伙伴,血厚职业也方便用

三件装备都只在“受到1%以上的伤害”时才会减少层数,因此低血手镯视角下完全可以逃过DEBUFF惩罚,变成稳定的加防,并且手镯只看最大值,低血手镯的1%HP完全不影响。而高血高防职业,也可以通过自身优势不依赖天界属性加成达到攻强要求,从而得到稳定提升。

单挂建议:三件强度相同,只要能触发就可随意单挂配合其他装备。

三件装备加成攻强一样,并且为黑龙下的最高提升水准,副作用小,因此都是其他散搭模板下的优秀配件。


热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu