当前位置: 18183首页 > 海外游戏专区 >

《第七史诗》新增全新月光英雄「智武」

来源: 网络

责任编辑: YH

发布时间: 2022-11-24 17:13:16

0

0

由世曼凯代理、Super Creative 开发的全球人气 RPG 手机游戏《第七史诗》在今(24)日宣布新增全新月光英雄-「智武」以及新增英雄「海斯特」、「暴击型卡农」、「杀手席德」的专属装备。

《第七史诗》新增全新月光英雄「智武」

全新月光英雄-「智武」为 5 星级别的黑暗属性魔导士英雄。在《第七史诗》世界观中,目前身为 Episode 4 的首领英雄,并作为想找回失落的泰拉纳德光荣的年幼皇帝来登场。大家都以为「智武」是受到太师-「札哈克」以及大女巫-「莎伦」庇护的软弱皇帝,但也有人认为他为了达到目的,一直隐藏着真实的面貌,是个未知的人物。

第二技能-「大权在握」的被动效果在战斗时最多可增加自己的速攻值至 20%,因此可以比敌人更快行动为他的优点。此外,拥有在攻守皆能付出贡献,不会被敌人解除的强大强化效果-「神威」,因此在战斗初期可发挥高度的影响力。尤其是以高速度为基础来获得回合后,以攻击方面来展开战斗的以速度为主的敌军组合,可期待「智武」能够轻松地加以应对 。

另一方面,本日更新中也新增了英雄「海斯特」、「暴击型卡农」、「杀手席德」的专属装备。只要配戴了各英雄的专属装备后,就可在能额外赋予各种技能强化效果,能在副本中大幅提高活用度。期待透过此次专属装备更新,能提升「海斯特」在全新 PVE 副本-迷宫「恶梦」难易度、「暴击型卡农」在 PVE 副本-「远征队」中的活用度。「杀手席德」则是能在PVP副本中有效牵制以速度为主的英雄。


微信搜索公众号“外游社”了解更多海外游戏消息

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu
wu