当前位置: 18183首页 > 海外游戏专区 >

《决战阴阳师》推出上线后首次版本更新及新年活动

来源: 网络

责任编辑: YH

发布时间: 2023-01-17 17:02:09

0

0

日本阴阳师题材 RPG 手游《决战阴阳师》,已于 1 月 10 日在港澳台地区双平台正式上线。自上线后,随即在双平台排行榜取得优秀成绩,而玩家人数更是迅速突破 35 万,游戏开发商 Grams 也为此对港澳台地区玩家送上祝贺。

《决战阴阳师》推出上线后首次版本更新及新年活动

此外,官方也于今(17)日宣布迎来上线后首次版本更新,将正式开启公会竞技场,并释出一系列新年限定活动及超多丰厚奖励。

新年限定活动「新年活动跨年大妖怪庆典送免费 10 连转蛋」

于新年活动期间,限定推出的跨年大妖怪庆典将有 1 次免费 10 连转蛋,该转蛋中包含了 UR、SSR、SR 等等的各种强力妖怪们、救世主们能否顺利获得心仪的妖怪?

另外,为了迎接即将到来的新年,「幻妖界」的妖怪们也将全数动员,热烈迎来各式各样的新年庆典活动。

新年限定角色「新年涂壁」隆重登场

夜叉之国的涂壁将身穿新年装扮与各位救世主见面了!在活动期间 1 月 17 日~1 月 30 日,将同步开启「新年涂壁角色转蛋」、「新年涂壁武器挂轴转蛋」,想要趁此机会将独一无二的新年涂壁(CV:水濑祈)收入囊中,就千万不要错过此次机会!

《决战阴阳师》推出上线后首次版本更新及新年活动

地狱竞技场正式开启

地狱竞技场是公会之间的对抗活动,由两个公会的全体成员以攻防队伍相互进攻与防守,需要在每天配对时间前,提前设定好攻防队伍,如果修改队伍,则隔天的下一次配对才会生效。每个成员一天有两次进攻机会,可自行选定要攻击对方的哪一队防守队伍。

另外活动奖励也是相当丰富,玩家将可以透过活动获得地狱币(兑换角色及物品)、地狱礼盒(可获得强化材料、阎魔王的卷轴)等不同奖励,所以还未加入公会的救世主们,快召集身边的救世主们,一同成立公会来挑战丰厚奖励!

《决战阴阳师》推出上线后首次版本更新及新年活动

欢庆新年,粉丝团活动加码

除了游戏中丰富的新年活动外,官方同步追加社群福利活动,即刻加入 Facebook 官方粉丝团成为粉丝,即可参与抽「夜叉之国~新年涂壁」及「鬼之国~鬼童丸」的社群专属活动。救世主们请记得追踪按赞纷丝团,才不会错过超多好康信息!

《决战阴阳师》推出上线后首次版本更新及新年活动

此外,游戏繁中版贴图也将在 LINE 平台自今日起正式上架发售,总共 40 个贴图,喜欢的救世主可前往下载使用!


微信搜索公众号“外游社”了解更多海外游戏消息

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu
wu