当前位置: 18183首页 > 游戏攻略 > 单机攻略 >

如龙8海洋生物博士答案是什么 海洋生物博士答案分享

来源: 18183整合

责任编辑: 橘子汽水

发布时间: 2024-02-11 11:09:00

如龙8海洋生物博士答案分别是蓝鲸、左右脑交替睡眠、皇帝企鹅、提灯鲛饟、浮游生物、企鹅、调整体内盐分浓度、虎鲸和眼。其中与海葵共生,极受人们喜爱的眼斑双锯鱼,就是大家常说的小丑鱼。

点击查看>>>如龙8全资格考试答案汇总<<<

如龙8海洋生物博士答案是什么 海洋生物博士答案分享

如龙8海洋生物博士答案是什么:

1、关于“海洋生物”的问题

下列生物中,平均个头最大的是哪—种?

答案:蓝鲸

2、关于“海洋生物”的问题

随时都在游泳的海豚,会采用一种特殊的方法进行睡眠。这种方法是什么呢?

答案:左右脑交替睡眠

3、关于“海洋生物”的问题

企鹅可以在大海中自在地畅游。请选出图片中体型最大的企鹅品种。

答案:皇帝企鹅

如龙8海洋生物博士答案是什么 海洋生物博士答案分享

4、关于“海洋生物”的问题

在广阔而深邃的大海中,各种地方都存在生物。请选出生活在海洋最深处的生物。

答案:提灯鲛饟

5、关于“海洋生物”的问题

海里有很多大小各异的生物,其中没有逆流而上的能力,只能随波漂浮的生物叫做什么?

答案:浮游生物

6、关于“海洋生物”的问题

请选出下列生物中,与其他三项在生物学中并非同类的生物。

答案:企鹅

如龙8海洋生物博士答案是什么 海洋生物博士答案分享

7、关于“海洋生物”的问题

海龟在产卵时,眼中会流下像是泪水的体液,请问这是为什么呢?

答案:调整体内盐分浓度

8、关于“海洋生物”的问题

海里的生物种类繁多,但其中一些生物无法在海里呼吸,而是用肺呼吸。请从下列图片中选出用肺呼吸的动物。

答案:虎鲸

如龙8海洋生物博士答案是什么 海洋生物博士答案分享

9、关于“海洋生物”的问题

水母几乎没有其他动物拥有的器言。请从下列选项中选出图片上的海月水母拥有的器言。

答案:眼

10、关于“海洋生物”的问题

一部分海洋生物会巧妙地利用环境,与其他生物共生。请从下列图片中选出与海葵共生,极受人们喜爱的“眼斑双锯鱼”。

答案:

如龙8海洋生物博士答案是什么 海洋生物博士答案分享

免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
用户评论
关联游戏

锚点降临

游戏类型:角色扮演

发售时间:2022.06.20

正版下载 ¥198购买 免费试玩
最新游戏
H5游戏推荐
真·战三国H5
真·战三国H5 三国·挂机 开始游戏
爱琳诗篇
爱琳诗篇 卡牌·回合 开始游戏
梦道
梦道 放置·西游 开始游戏
魔力宝贝觉醒
魔力宝贝觉醒 放置·Q版 开始游戏
斗罗大陆H5
斗罗大陆H5 动作·动漫 开始游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu
wu