当前位置: 18183首页 > 游戏攻略 > 单机攻略 >

如龙8世界名胜测验答案是什么 世界名胜测验答案分享

来源: 18183整合

责任编辑: 橘子汽水

发布时间: 2024-02-11 13:33:00

如龙8世界名胜测验答案分别是竞技场、寺院、常年未获得建筑许可、为保护房屋不受强烈阳光伤害、白金汉宫、火炬、鸽子和大本钟。柬埔寨的世界遗产吴哥窑Angkor Wat里,War指代梵语中的寺院。

点击查看>>>如龙8全资格考试答案汇总<<<

如龙8世界名胜测验答案是什么 世界名胜测验答案分享

如龙8世界名胜测验答案是什么:

1、请问意大利罗马代表性的观光胜地“罗马斗兽场”,在古罗马是出于什么目的而建造的?

答案:竞技场

2、关于柬埔寨的世界遗产吴哥窑“Angkor Wat”“Angkor”指代梵语中的“王都””,那么“War”是什么呢?

答案:寺院

如龙8世界名胜测验答案是什么 世界名胜测验答案分享

3、请从以下选项中选出巴塞罗那的未完成巨大建筑物“圣家堂”相关知识中正确的一项。

答案:常年未获得建筑许可

4、西班牙以米哈斯和夫里希利亚纳为代表的“白色小镇”,是该国的观光圣地。其最大的特色就是镇上的白色墙壁。请问这些墙壁为什么会被涂成白色呢?

答案:为保护房屋不受强烈阳光伤害

5、请从下列图片中选出法国的知名观光地,知名艺术品的“卢浮官美术馆”。藏品包括《萨摩色雷斯的胜利女神》、《蒙娜丽莎》等。

答案:

如龙8世界名胜测验答案是什么 世界名胜测验答案分享

6、请从下列选项中选出可以观看卫兵交接典礼的宫殿,且卫兵们戴着极具特色的黑色大帽子。

答案:白金汉宫

7、请问位于美国纽约港自由岛的“自由女神像”右手举着的东西是什么?

答案:火炬

如龙8世界名胜测验答案是什么 世界名胜测验答案分享

8、德国有“不莱梅乐队”的铜像,乐队的成员是四只动物,请选出选项中并非成员的动物。

答案:鸽子

9、英国的威斯敏斯特宫钟塔“伊丽莎白塔”,有一个更加广为人知的爱称。请选出这个称呼。

答案:大本钟

10、请从下列图片中选出法国的拿破仑在巴黎建造的知名建筑物,“雄狮凯旋门”。

如龙8世界名胜测验答案是什么 世界名胜测验答案分享

免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
用户评论
关联游戏

锚点降临

游戏类型:角色扮演

发售时间:2022.06.20

正版下载 ¥198购买 免费试玩
最新游戏
H5游戏推荐
真·战三国H5
真·战三国H5 三国·挂机 开始游戏
爱琳诗篇
爱琳诗篇 卡牌·回合 开始游戏
梦道
梦道 放置·西游 开始游戏
魔力宝贝觉醒
魔力宝贝觉醒 放置·Q版 开始游戏
斗罗大陆H5
斗罗大陆H5 动作·动漫 开始游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu
wu