当前位置: 18183首页 > 游戏攻略 > 单机攻略 >

如龙8酒类大师测试答案是什么 酒类大师测试答案分享

来源: 18183整合

责任编辑: 橘子汽水

发布时间: 2024-02-11 11:22:00

如龙8酒类大师测试答案分别是蛇麻、蓝色夏威夷、冰、朗姆酒、葡萄酒厂、便于制作、马丁尼、倒入威士忌的量和天使。其中在酒杯中选出喝香槟时常用,便于品味酒香和气泡的酒杯是笛型杯。

点击查看>>>如龙8全资格考试答案汇总<<<

如龙8酒类大师测试答案是什么 酒类大师测试答案分享

如龙8酒类大师测试答案是什么:

1、图片上是啤酒的原材料之—,它可以提升苦味和醇香,产生泡沫,还可以抑制有害菌的繁殖,延长保存时间。请问它叫什么?

答案:蛇麻

2、请从下列图片中选出该鸡尾酒。鸡尾酒种类繁多,有一种鸡尾酒的名字包含"夏威夷"。

答案:蓝色夏威夷

如龙8酒类大师测试答案是什么 酒类大师测试答案分享

3、请选择使用图上工具制作鸡尾酒时,需与材料―起放入的物品。

答案:冰

4、这是一种曾由王室建立的蒸馏酒厂生产的蒸馏酒,以夏威夷大量种植的甘蔗的糖分为原料酿制。请问这种酒叫什么?

答案:朗姆酒

5、请从下列酒杯中选出喝香槟时常用,便于品味酒香和气泡的酒杯。

答案:笛型杯

如龙8酒类大师测试答案是什么 酒类大师测试答案分享

6、啤酒酿造厂一般叫做“啤酒厂”,那么葡萄酒酿造厂呢?

答案:葡萄酒厂

7、加冰饮用威士忌时,加的冰是又大又圆的冰球。请选出使用圆形冰球的理由中不正确的那项。

答案:便于制作

8、图片上是一种使用干琴酒和干苦艾酒调配而成的酒。它的特点是加入了橄榄,被誉为“鸡尾酒之王”。请问这种酒叫什么?

答案:马丁尼

如龙8酒类大师测试答案是什么 酒类大师测试答案分享

9、在酒吧等场所点威士忌时经常可以听到“单份”“双份”等词,请问这些词指的是什么意思呢?

答案:倒入威士忌的量

10、红酒、白兰地和威士忌等需要在酒桶中发酵的酒在发酵过程中,总量会因为蒸发而减少。这些减少的酒被称作__的份额。__应填入的内容是?

答案:天使

免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
用户评论
关联游戏

锚点降临

游戏类型:角色扮演

发售时间:2022.06.20

正版下载 ¥198购买 免费试玩
最新游戏
H5游戏推荐
真·战三国H5
真·战三国H5 三国·挂机 开始游戏
爱琳诗篇
爱琳诗篇 卡牌·回合 开始游戏
梦道
梦道 放置·西游 开始游戏
魔力宝贝觉醒
魔力宝贝觉醒 放置·Q版 开始游戏
斗罗大陆H5
斗罗大陆H5 动作·动漫 开始游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu
wu