? 琅琊榜手游四大奶妈盘点 谁才是奶量最大_18183琅琊榜专区
琅琊榜手游四大奶妈盘点 谁才是奶量最大

来源:18183 作者:欧罗拉 时间:2015-09-30

琅琊榜手游四大奶妈推荐!琅琊榜手游中奶妈的职业就是妙手了,妙手中比较给力的几个英雄有,宸妃、蔺晨、荀珍和晏大夫。这几个英雄都拥有战斗中治疗的能力。下面就和大家分享一下琅琊榜手游最强奶妈推,琅琊榜手游奶妈哪个好?

琅琊榜手游四大奶妈盘点 谁才是奶量最大

 

Top1:荀珍

荀珍在群体回复,提供外防效果上有非常强大的作用。1技能可以立即回复生命值最低及随机2个友方生命值并加外防,2技能全体生命值回复,3技能内防增加,4技能疗伤效果提升

Top2:宸妃

宸妃不仅可以群体回复,还可以暂时提高队伍攻击力。怀瑾握瑜,立即回复血量最低及随机两个友方生命值,并且额外提升攻击力!花落梨舞,立即回复全体友方生命。3技能战斗中提高内功防御。4技能疗伤效果提升。

Top3:晏大夫

晏大夫除了回复,还能造成毒系伤害,1技能回复全体友方生命值,2技能全体内功伤害,持续毒系伤害,3技能疗伤效果增加,4技能疗伤效果提升。

Top4:蔺晨

蔺晨单体回复为主,1技能化寒驱毒,立即回复本方血量最低的单体生命。2技能运用岐黄之术,立即回复全体友方生命。3技能战斗中增加疗伤,4技能疗伤效果提升。

转载请注明"18183"字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
琅琊榜

琅琊榜

  • 支持系统:
  • 快捷入口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装